Это та самая «Who's the Undercover Mobile Version», я в последнее время наслаждаюсь ею каждый день, это так весело! Несмотря на то, что он называется «Под прикрытием», на самом деле он точно такой же, как захватывающая и напряженная атмосфера в фильме. Особенно когда темно, у меня такое ощущение, будто я играю в «Звездного детектива»! 🤭
Говоря о стратегиях, я придумал набор «Секретов повышения актерского мастерства», которыми могу поделиться с новичками, а водители-ветераны тоже могут прийти и поделиться ~
Первый трюк: не паникуйте, когда получите гражданскую карту, сначала действуйте как «ретранслятор». Когда вначале все описывают слова, я обычно выбираю подсказку, в которой я наиболее уверен, а затем повторяю ее, как шквал, например: «Мое слово — маленький красный фрукт». Это не раскроет мою личность, но также может дать подсказки моим товарищам по команде. 😏
Вторая хитрость: Как притвориться агентом под прикрытием? Помните «закон истинного аромата». Если вы агент под прикрытием, обязательно соблюдайте ритм и не спешите бросаться в полицию! Сначала подражайте речи других. Например, если кто-то говорит «сладкий», вы можете сказать «хрустящий». Пока вы не сбиваетесь с пути полностью, вам это сойдет с рук. Я пробовал несколько раз, и в конце концов все в зале назвали меня «Лучшим актером», хаха~😎
Третья хитрость: «актерство» в процессе голосования. Не будьте слишком решительны. Перед каждым голосованием поколебайтесь две секунды, притворитесь, что думаете, а затем скажите: «Я думаю, что XXX — это немного подозрительно, но это не обязательно». Это не только покажет, что вы логичны, но и не выставит себя «игроком с закрытыми глазами». Этим трюком мне удалось выкинуть троих настоящих гражданских лиц. Мне удалось дожить до конца и убить агента под прикрытием! 🤫
Вот еще один совет: не переусердствуйте при создании аватара. Безопаснее всего выбрать лицо, похожее на лицо прохожего, иначе вы легко станете мишенью, если оно будет слишком бросаться в глаза. Вначале я сделал аватар My Little Pony, но в итоге получал первый голос в каждой игре. Я усвоила урок в крови и слезах...😂
Наконец, давайте поговорим о функции поиска друзей. Это действительно лечит! Вы можете оставлять комментарии во время игры и добавлять друзей, чтобы сформировать группу, когда встретите кого-то, кто умеет играть. Благодаря этой игре я уже встретил нескольких фанатов телевизионных драм-единомышленников. О сюжете «Циклонуса» мы можем поговорить, играя вместе ночью. Это одно удовольствие~🥳
Короче говоря, друзья, которым нравится рассуждать и общаться, могут просто закрыть глаза и наслаждаться этим! Бесплатно, без покупок в приложении, так вкусно! Предупреждение! Есть ли у вас какие-то уникальные секреты? Увидимся в комментариях, ждем онлайн~👋