Братья и сестры, я снова вернулась в Игру Сокровищ Amway! 👋 Недавно я наткнулся на мобильную игру под названием «Happy Cat Bubble Bobble». Сначала я думал, что это просто старомодный Bubble Bobble с новым скином, но как только я в него поиграл, оказалось, что это очень весело. Поверите, я играл в нее до трех ночи? 🤯
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Это классический шутер по пузырям. Цельтесь, стреляйте, и три или более пузырьков одного цвета взорвутся. Операция очень простая, но чем дальше, тем сложнее становится! И на каждом уровне есть разные цели испытаний, такие как прохождение уровня за отведенное время и сбор определенных пузырей, так что вам совсем не будет скучно. Самое приятное - это совершенно бесплатно! Здесь нет ни золотых ловушек, ни физических ограничений, просто играйте так, как вам нравится! 💯
Картинка в стиле милого кота, а фоновая музыка тоже очень целебна. Игра в пузыри особенно расслабляет, и я чувствую, что весь дневной стресс исчез. Голос Биу-биу-биу очень крутой, и когда вы сопоставите четыре или более голосов, вы сможете создавать комбо. Спецэффект взрыва экрана просто потрясающий, и настроение мгновенно улучшается! 😆
Единственный небольшой недостаток - после того, как уровней слишком много, некоторые хитрые ракурсы требуют тонкой настройки прицеливания, а также периодически всплывает реклама (ведь это бесплатная игра, поймите это). Но в целом игра просто упс! Я прямо рекомендовал его своим соседям по комнате. Теперь все четверо в общежитии в беде. Мы соревнуемся друг с другом каждый день, чтобы узнать, у кого больше очков. Это так смешно 😂
Если вам тоже нравятся казуальные головоломки или вы раньше играли в Bubble Bobble, но давно не играли, поторопитесь и скачайте «Happy Cat Bubble Bobble»! В нее можно играть на Android и Apple, и я гарантирую, что вы не сможете перестать играть! 🫡
Иди и попробуй, если не весело, ударь меня! (Но ты обязательно станешь зависимым, хе-хе-хе😏)