Недавно, просматривая короткие видеоролики, я увидел мобильную игру, адаптированную по фильму. Я думал, что моя молодость вернулась, поэтому скачал и решительно поиграл. В итоге, ребята молодцы, у меня в начале получилось десять карт подряд, и все, что я вытянул, это карты R. Хотите ССР? Извините, начинается 648. 😅 Что еще более возмутительно, так это то, что в третьей главе основного сюжетного уровня боевая мощь начала стагнировать. Его невозможно было бы реализовать без криптонового золота. Для гарантии пришлось даже снять шкуру, от чего я расплакалась. Такая сцена еды слишком уродлива, не так ли? Сам фильм такой хороший, но его превратили в игру? да? Я думаю, что yyds — это денежная ловушка! 🤬
Я был так зол, что удалил его и пошел потусоваться на форум, но меня обманула игра под названием «Cute Fruit Love Elimination». Сначала я подумал, что это скучный Сяосяоле, но не ожидал, что, когда открою его, он будет так хорошо пахнуть! ! Это 3D-головоломка с превосходной графикой, и это не просто обычная игра-головоломка. Для завершения узора вам потребуется повернуть весь блок на 360 градусов. Стоит ли говорить, что когда я впервые в нее играл, я надолго обалдел и мой мозг практически сгорел. Но как только я закончил игру, я почувствовал ошеломляющее чувство выполненного долга! 🧠💥
И вот ключевой момент: эта игра совершенно бесплатна, без каких-либо денежных баллов! Вы правильно прочитали, вы можете играть за 0 юаней! Разработчик, компания Beijing Playmate Tongle Technology Co., Ltd., настолько добросовестна, что мне хочется кланяться им. Не нужно брать карты, не нужно использовать физическую силу, не нужно ждать времени на восстановление, просто начните играть! Более того, на каждом уровне разная картинка, включая декорации, милых питомцев и двухмерные предметы. После того, как вы разгадали головоломку, вы даже можете сделать снимок экрана и использовать его в качестве обоев, и это здорово! 🥹
Как молодой эксперт по играм, я настоятельно рекомендую эту игру всем ветеранам, особенно тем, кто не хочет, чтобы их PUA использовали за деньги. Если вы хотите использовать свой мозг, но не хотите, чтобы вас отрезали, просто спешите! 👊
#游戏推荐 #不卡金游戏 #cutegoloveelimination