Семьи! Скажем так, просматривая сегодня магазин приложений, я вдруг обнаружил непопулярный шедевр «Big-Eyed Bat Adventure». Название звучит очень небрежно, правда? но! да! Я изначально думал, что это очередной фейк с рескином, но после игры он оказался действительно вкусным! 😍
Разработчиком этой игры является компания Beijing Le Jielun Technology, о которой я никогда не слышал. Оно бесплатное и не имеет встроенных покупок. Члены партии в восторге от 0 юаней! Android 5.0 может работать, и даже старые телефоны могут работать. Что касается содержания игры, может быть, вы играете супергероем на мотоцикле, летучей мышью, выполняете спасательные миссии в городе и превращаетесь в робота и велосипед? Хотя введение выглядит как машинный перевод, на самом деле играть в него очень волшебно!
Картинка такая в пиксельном стиле + ретро 3D, с Бэтменом в тон и большими круглыми глазами, такая милая и милая. Операция очень простая: левая сторона ускоряется, а правая тормозит, но типов задач много, включая погоню за плохими парнями по стенам и стенам, превращение в робота для борьбы с монстрами и доставку еды на велосипеде (да, эта летучая мышь тоже может доставлять еду 😂). Изначально я хотел поиграть в несколько игр, а затем удалить их, но в итоге я играл в них два часа подряд и вообще не мог остановиться!
И в этой игре действительно есть скрытые достижения. Например, если вы перевернете 10 раз подряд, вы получите «Борцовскую биту». Я засмеялся до смерти. Хотя воздействие среднее, оно лучше, чем новинка, а игровой процесс с различными монстрами вызывает привыкание. да, я не смею этого говорить, но это определенно можно назвать развлечением, когда вам скучно! Рекомендую друзьям, которые любят игры на воображение, попробуйте прямо сейчас, вам гарантированно захочется пожаловаться: «Что это за черт», а затем продолжить молча🤣
Наконец, никто не упомянул об этом на игровом форуме. Жаль, что такое хорошее и непопулярное сокровище не пользуется популярностью! Я сейчас напишу пост-путеводитель, ждите меня! 💪