Братья, недавно я открыл для себя очень интересную и непопулярную онлайн-игру, и я должен вам ее попробовать 🥹
Эта игра называется «Рыцарство 2». Название может показаться немного грубоватым, но звучит оно очень хорошо! Я случайно обнаружил это, когда делал покупки на Tap. Количество скачиваний составило всего десятки тысяч, но рейтинг был супервысоким. Я решил попробовать, и в итоге играл до тех пор, пока не смог остановиться 😂
Начну с того, что меня больше всего поражает: эта игра совершенно бесплатна! Здесь нет отвратительных VIP-уровней или действий по перезарядке, которые ограничивают вашу боевую мощь. Вам придется изготавливать и модернизировать свое снаряжение самостоятельно, и оно сохранит свою ценность навсегда! Волшебный костюм, над созданием которого вы так усердно работали, в будущем можно будет окупить, продав его. Это как рай для шлюх 🐶
Битва ведется в реальном времени, в ней участвуют два лагеря и восемь сект, каждая из которых обладает своими уникальными навыками. Это не тот вид бессмысленной одиночной битвы, которая требует большого количества действий и стратегии. Я играл за секту убийц и забрал набор скрытных ударов в спину. Это было так увлекательно!
Самый лучший из них — это война банд и геймплей оккупации города. Лидер нашей банды — богатая женщина, и она каждый день ведет нас завоевывать город. Бой действительно захватывающий, и при встрече с врагом мы покажем свои мечи и будем рады отомстить! Кроме того, система крепления также очень интересна. Вы можете покататься на двойном маунте и путешествовать по миру со своей девушкой. К сожалению, я одинок 😭
Межсерверное поле битвы — это испытание командной работы. У нас есть несколько фиксированных команд, которые каждый день назначают встречи, чтобы играть черными и изучать тактическую координацию. Это приносит больше удовлетворения, чем игра короля! Более того, торговая система в игре полностью открыта. Такой печеночный император, как я, уже заработал 200 золотых монет, перепродавая материалы. Это действительно вкусно~
Честно говоря, в наши дни многие онлайн-игры посвящены обмену скинов на деньги. Игры с такой совестью, как «Chivalry 2», действительно редки. Хотя графика не так хороша, как в тех шедеврах 3А, преимущества в том, что геймплей чистый и не принудительный, и людей играет меньше, окружающая среда очень чистая, и нет больших парней, которые жарят рыбу, поэтому обычным игрокам, таким как мы, подходит потихоньку поднимать аккаунты 😌
Я очень рекомендую всем попробовать! Особенно, если вы любите боевые искусства, например, пвп, и хотите найти друга, с которым можно весело провести время, не тратя денег, эта игра определенно вызовет у вас зависимость! Сначала я собираюсь вступить в войну банд, увидимся, ребята, в мире! 👋