Члены семьи, давайте сегодня пожалуемся на «Crazy Cool Run Tour».
В названии говорилось, что речь идет о побеге из дома ужасов, поэтому я подумал, что было бы неплохо сыграть в игру-побег с расшифровкой бесплатно.
После загрузки и игры в течение часа у меня сразу поднялось давление!
Это игра. Графика действительно жуткая, а дубляж великолепен.
Но! Что это за операция, когда для всех ключевых реквизитов требуется криптоновое золото? !
Ключ разблокировки стоит 6 юаней за штуку, а карта напоминания — 3 юаня за штуку.
Хотите пропустить время зомби-патруля? Пополнение на 10 юаней без рекламы
Я думал, что для бесплатных игр это нормально, но обнаружил, что даже экономия денег стоит денег? !
После получасовой игры в первую игру внезапно произошел сбой. Когда я снова зашел в игру, то обнаружил, что весь прогресс пропал.
Затем появляется окно: Приобретите функцию облачного архивирования всего за 15 юаней в месяц.
Я хороший парень!
Это не побег из дома ужасов, это побег из золотой ловушки😤
Разработчик Beijing Playmate Tongle Technology Co., Ltd., вы знаете, как зарабатывать деньги
Скачать бесплатно, заплатить, чтобы сыграть в молоток
Изначально атмосфера игры и дизайн головоломок были довольно интересными.
Этот мрачный сказочный стиль меня очень задевает.
Но заставлять Криптона есть слишком некрасиво.
Братьям и сестрам, желающим попасть в ловушку, рекомендуется сначала успокоиться.
Подождите, пока на игру не будет скидка или не выйдет полная версия, прежде чем рассматривать ее.
Теперь эту волну операций, я хотел бы назвать ее «Безумное путешествие по Криптону за золотом» (умрет так же)
Давай, дай мне поиграть в мою отдельную игру-головоломку.
По крайней мере, вас не напугают ужасающие цены👋