Дело вот в чем, я несколько дней назад бродил по крану, пытаясь найти какие-нибудь новые игры, чтобы убить время, и увидел вот эту «Войну трех королевств». Оценка была довольно хорошей. Там говорилось, что если вы войдете в систему, вы получите волшебного генерала, и вы сможете получать бесплатные золотые слитки, выполняя ежедневные действия, и вам не придется ложиться спать допоздна, что напрямую тронуло сердце такого ленивого человека, как я👌
Скачав ее и поиграв целую ночь, я почувствовал себя так хорошо! Эта игра не является бессмысленным автоматическим перемещением картинок, это настоящая стратегическая ручная операция! Подумайте об этом: при атаке на город вам придется использовать местность, строить порядки, подбирать войска и технику, а также учитывать пути снабжения. Это действительно похоже на войну Трех Королевств🤯 И это не та игра, в которой можно выиграть, просто взимая деньги. Я также могу отлично провести время на вечеринке Zero Krypton!
Я также попробовал кросс-серверный PK, сражения в реальном времени с реальными людьми, это было так увлекательно! Вечером я вел национальную войну со своими братьями по гильдии. У меня было такое чувство, будто я действительно командую тысячами солдат. Ха-ха-ха, это было супер захватывающе. 🔥
В общем, эта игра, ууу! Если вам также нравятся стратегические мобильные игры, но вы не хотите быть слишком агрессивными, вы действительно можете попробовать! Ссылка ниже, братцы, спешите на утку! 🚀🚀🚀