图片
Братцы, сегодня я должен представить вам игру о сокровищах «Чудо-Стрелок»! 😍 Я поиграл в нее три дня и зацепился, это что-то вроде пинбольной версии roguelike yyds! Уровней так много, 500+, и на каждом уровне есть сюрпризы, так что приятное предупреждение⚠️ Как игрок с ограниченными возможностями, но любящий использовать свой мозг, я нашел набор читов для прохождения уровней и быстро делюсь ими с вами, ребята~ 🎮
Сначала поговорим об основных операциях. Эта игра представляет собой режим пинбола, в котором нужно побеждать монстров, но сутью является комбинация навыков! Наиболее рекомендуемая отправная точка для новичков — «Огненная бомба + Морозный щит». Урон от огня взрывной, а ледяной щит может заблокировать лица мобов. Это артефакт, который можно использовать для прохождения уровня на ранней стадии. Не жадничайте и выбирайте кучу беспорядочных навыков. Я пытался смешать и сочетать «Ядовитую стрелу + Гром + Восстановление», но в результате меня царапали повреждения, меня преследовали и избивали мобы, и мой менталитет рухнул😭
Второй ключевой момент — отточить навык «Цепное комбо». Когда пинбол отскакивает от монстра, он накапливает полоску энергии. Когда энергия заполнена, это может вызвать окончательный полноэкранный ход. Я обычно сначала стою посередине, жду, пока мобы соберутся вместе, а затем бросаю умение, поражая троих-четырех из них одной пулей, а затем моментально взрываю их, заставляя их взлетать. Особенно во время сражения с БОССОМ: отведите БОССА в угол, и пинбол будет подпрыгивать между стеной и БОССОМ, удваивая урон. Я называю этот приём «Убить касанием угла», он очень стабилен💥
На средних этапах (примерно через 200 уровней) появятся темные элитные монстры с большим здоровьем и защитой от травм. Не упрямьтесь в этот момент, в полной мере используйте «Замедляющую ауру» и «Технику клонирования». Сначала замедлите монстра, чтобы замедлить ход, затем используйте клона, чтобы привлечь огневую мощь, затем обойдите сзади и украдите добычу. Я воспользовался этим трюком, чтобы убить БОССА, давящего уровень, и крикнул 666, чтобы подбодрить себя на месте🤣
И наконец, напоминание: не тратьте «Волшебные камни», которые вы получаете за вход в систему каждый день! Если вы сохраните 100 и пойдете в магазин для обмена на «Кости судьбы», вы сможете сбросить пул навыков и сразу же взлететь, если получите магические навыки, такие как «Непобедимый щит» или «Световая волна критического удара». Мне плохо, я потратил пять раз, чтобы получить непобедимый щит, но после его использования сразу перешел из адского режима в легкий, это потрясающе 👍
Ребята, попробуйте, я думаю эта игра будет популярна, сейчас самое время заняться ею! Если у вас есть лучшая комбинация навыков, не забудьте ответить ниже, давайте обсудим это вместе и зарегистрируемся! 🔥🔥🔥