Недавно я действительно убедился. Я играл в несколько мобильных игр. Вначале мне дали кучу 648 всплывающих окон. Я не мог играть, не тратя денег, и даже не смог пройти обучение для новичков. 😡 «Первая оплата для получения волшебного наряда» и «функция ежемесячной разблокировки карты» еще более возмутительны, чем предыдущие. Такое ощущение, что я не играю в игру, а игра играет меня...
В результате вчера я просматривал магазин приложений и нашел «Мой круглосуточный магазин». Я нажал на нее и увидел, что это на самом деле бесплатная игра? ! А стиль рисовки действительно офигенный, милые мультики прямо в сердце запали 💕 Каждое изделие очень милое, такое ощущение, будто смотришь мультик. Открывая магазин, вы можете персонализировать свои собственные специальные продукты, привлечь постоянных клиентов и пригласить друзей играть вместе, что полно интерактивности.
Знаешь, что самое главное? Его система продаж совершенно неконкурентна! Подписываясь на новые продукты, выбирая курьеров и улучшая их на полках, на все эти основные игровые процессы можно положиться, и после улучшения продуктов продажи действительно вырастут, а чувство выполненного долга зашкаливает 🎉 Я играл три дня, не потратив ни копейки. Я открыл несколько филиалов, и мои кассиры каждый день работают мягко.
По сравнению с теми играми, которые позволяют тратить деньги на вытягивание карт, покупку физической силы и разблокировку VIP-персон на каждом шагу, эта совесть просто чистая! Братья, поторопитесь и не позволяйте этим играм с зарабатыванием денег снова вас обмануть. Закон свободы настоящего аромата никогда не проиграет! 👍