图片
Прошло почти две недели с тех пор, как я начал играть в «Arrow World», даже не осознавая этого. Честно говоря, я давно не встречал такой увлекательной лёгкой соревновательной мобильной игры. В конце концов, я играю со времен Сайпана и видел слишком много шедевров, переделанных под золото. Наоборот, я питаю слабость к таким «маленьким, но красивым» работам.
Чтобы не хвастаться и не клеветать, самая большая прелесть этой игры — простое и непосредственное удовольствие от дуэли. Верховая езда 1 на 1 и стрельба из лука, здесь нет никаких необычных атрибутов, которые нужно сокрушить, все дело в скорости рук и предвкушении. В тот момент, когда ваш палец скользит по экрану, вы действительно чувствуете напряжение стрелы, летящей из воздуха, и удар довольно сильный. Особенно когда две стрелы сталкиваются в воздухе, напряжение не уступает консольным играм.
Изображение следует маршруту рендеринга мультфильма. Хотя моделирование не очень детальное, подбор цветов удобный, а сцена очень узнаваема. Причем очень тщательно проработаны детали беговых движений лошади и вибрация тетивы при езде. Честно говоря, многие мобильные игры в настоящее время сосредоточены на спецэффектах, но игнорируют самые основные ощущения от управления. «Стрела» с этим справляется хорошо.
Что меня больше всего удивляет, так это модель зарядки в этой игре - она ​​совершенно бесплатна, даже нет встроенных покупок? 🤔 Еще я специально проверил разработчика Shanghai Moyou и действительно не увидел явных точек монетизации. Возможно, команда хочет сначала накопить репутацию, но в эпоху 648 на каждом шагу таких добросовестных продуктов действительно не так много. Знаете, до сих пор я играл в Java-игры на Symbian и видел слишком много примеров того, как хорошие игры портятся из-за криптовалютных денег.
Однако, поскольку это легкая соревновательная игра, глубина ее содержания действительно ограничена. В настоящее время существует всего несколько персонажей и типов луков, а также не так много карт, поэтому после долгой игры легко заскучать. Кроме того, задержки в сети иногда влияют на прогнозы. В конце концов, такая одноранговая игра очень чувствительна к задержкам. Но учитывая, что он бесплатный и не имеет карточного развития, эти небольшие недостатки допустимы.
Каждый раз, когда я играю в такую ​​игру, основанную исключительно на управлении, мне вспоминается время, когда я играл на Nokia в «Принц Персии» и «Лимбо». В то время не было ни социальных сетей, ни рейтингов, только развлечение. «Мир Стрел» в некоторой степени вернул мне это чувство. Рекомендуется опытным игрокам, которые любят соревноваться, но не хотят, чтобы их похитили печень и криптон. Очень приятно встретиться с друзьями и поиграть в несколько игр на выходных. 😌