Кто в семье понимает? Несколько дней назад я играл в новую карточную игру под названием «Легенда о XXXX». Как только я вошел, начинающий гид попросил меня потратить 648 криптонового золота, чтобы нарисовать ССР, иначе я даже не смог бы пройти подземелье😅 Я упорствовал в игре два дня, и обнаружил, что если я не перезарядлюсь, то буду как лук-порей. Все занятия представляли собой подарочные пакеты с криптоновым золотом, ограниченные по времени, и мне приходилось тратить деньги, чтобы купить даже физическую силу. Меня сразу разорвало! Относится ли эта игра к игрокам как к банкомату? 🤮
К счастью, я решительно удалил его, а затем обернулся и обнаружил игру-сокровище «Мобильная версия Троецарствия»! Я взорву его прямо сейчас! 🔥 В эту игру можно играть без членов криптонской группы. Код подарочного пакета «из ничего 666» позволяет напрямую получить кучу реквизита, что очень весело! И есть так много способов играть ~ Армейские сражения из 5-8 человек можно открывать по желанию, случайные личности интересны, честная конкуренция 2V2 в рейтингах не принуждается, а в новый сброс навыков национальной войны так интересно играть! 😎 Вы также можете узнать намеки на Троецарствие, ежедневно публикуя картинки в Твиттере, что гораздо приятнее, чем тратить деньги на рисование карточек!
В любом случае, сейчас у меня это хорошо получается. Я играю в несколько онлайн-игр каждый день и развлекаюсь с друзьями. Я хотел бы выразить это всем братьям и сестрам, пострадавшим от игр, основанных на деньгах! Поверьте мне, эта игра, да! 💪 Вычтите 1 в комментариях, и я помогу вам улучшить ваш результат!