Дело в том, что я листал по крану и вдруг наткнулся на игру под названием «Travel Frog·Journey to China». Глупая маленькая лягушка фуфу на обложке сделала меня милой🐸. Я нажал на него и увидел, что это бесплатно! Да и рейтинг был довольно высокий, поэтому я сразу скачал.
Поиграв в нее неделю, я просто хочу сказать: игра потрясающая! ура! 🔥
Вы можете сказать: разве это не просто воспитание лягушки? Что весело? неправильный! Большая ошибка! Эта игра не просто о выращивании лягушек, но и позволяет вам испытать радость «путешествия в облаке + воспитания младенцев в облаке». 😎
В игре у вас есть маленькая лягушка, которая будет читать, есть и строгать дрова дома (да, строгать дрова, ха-ха-ха), а затем время от времени отправляться в путешествие. Для этого вам нужно только подготовить еду и реквизит в рюкзаке, что еще? Не беспокойтесь об этом вообще! Он решит, куда пойти, как долго играть и какие фотографии привезти обратно. Вы думаете, это похоже на воспитание ребенка на свободном выгуле? 🤣
Самое удивительное — это туристическая информация, которую он возвращает! Каждый раз, возвращаясь из путешествия, он будет присылать вам открытки и сувениры. Эти открытки действительно прекрасны. Кто в большие города, кто в древние города, кто в пустыни... Такое ощущение, что я путешествую через всю страну! Кроме того, вы также встретите различных мелких животных, таких как крабы, бабочки, птицы и т. д. Это так целебно. 🥹
Также в игре есть магазин, где можно обменять клевер на разные вкусные и забавные предметы. Откуда взялся клевер? Посадите сами! Я собираю овощи каждый день, а иногда могу подобрать деликатесы, оставленные чужими лягушками, когда они приходят в гости. Этот медленный темп совершенно отличается от суматошных мобильных игр. Это просто расслабляющий инструмент! 🛌
Мой сосед по комнате смотрел, как я играю два дня, и влюбился в это. Теперь мы каждый день общаемся: «Куда пропала твоя лягушка?» «Моя лягушка прислала мне фотографию Великой стены» Ха-ха-ха, такое ощущение, что мы находимся в группе обмена по воспитанию детей. 👶
Ключ в том, что это действительно непопулярно! Я не видел, чтобы кто-нибудь обсуждал это на форуме, поэтому мне придется попробовать Amway! Если вам также нравятся расслабляющие игры с расслабляющей графикой и не слишком увлекательные, эта игра определенно вам подойдет. Я играл на платформе загрузки 5.0. В любом случае его можно использовать на Android. Просто найдите «Travel Frog China Tour». Это бесплатно! 💰
Наконец, позвольте мне выразить свою искренность: в этой игре очень сильное чувство товарищества. Это как иметь дома маленького милашку, который каждый день будет преподносить вам маленькие сюрпризы. В любом случае, я уже очень хорошо пахну. Вы хотите это выпить? Увидимся в разделе комментариев! 😼