Привет всем, я редактор Qitan. Недавно я бродил по разделу эмоциональной литературы и обнаружил, что многие друзья обсуждают шедевр исторического развития «План роста героя». Кажется, каждый хочет испытать острые ощущения от путешествия в древние времена и стать героем игры! 👑
Редактор уже давно к этому пристрастился. Я прошел путь от простолюдина до императора. Я наступил на множество ловушек и накопил несколько советов. Сегодня я составлю руководство, которым поделюсь с вами. Надеюсь, это поможет игрокам, которые только что вошли в яму~
Давайте сначала поговорим о выборе личности. В начале игры есть множество личностей, таких как императоры, знаменитые министры, рыцари, генералы и т. д. Новичкам рекомендуется начинать как «гражданские лица». Хотя отправная точка низкая, степень свободы самая высокая. Вы можете шаг за шагом испытать процесс роста от нуля до единицы, что дает вам ощущение погружения. Если вы хотите быстро начать работу, неплохо выбрать «Мингчен». Есть системные задачи, которые помогут вам на раннем этапе, чтобы вы не запутались.
Далее следуют ключевые моменты управления правительством. Став императором, не спешите каждый день призывать и выставлять напоказ. Во-первых, повысить лояльность членов кабинета министров, иначе их будет легко игнорировать. Прислушивайтесь к советам каждое утро и как можно скорее оказывайте помощь при возникновении стихийных бедствий. Если сердца людей потеряны, их будет трудно вернуть. Кроме того, не повышайте налоги слишком высоко, просто будьте умеренными, иначе это легко спровоцирует гражданские волнения. Редактор, я наткнулся на это в первые несколько раз, когда играл. Позже я усвоил урок и раз в месяц просматривал панели «Общественное мнение» и «Финансы» и просто играл медленно и размеренно. 😌
Поговорим об игровом процессе «Язык против конфуцианцев». Это ядро маршрута государственной службы, который проверяет логику и резервы знаний. На самом деле процедура очень проста: перед каждым раундом дебатов анализируйте аргументы оппонента. Выбирайте собственные аргументы, «подкрепленные фактами», и не выбирайте слишком эмоциональные варианты. Столкнувшись со сложным противником, вы можете сначала использовать навык «задержка» и подождать, пока противник ослабнет, прежде чем контратаковать. Вы можете найти ритм, потренировавшись еще несколько раз, и теперь я могу выиграть десять игр подряд. ✌️
Наконец, давайте поговорим о Цзянху и армии. На рыцарском маршруте рекомендуется отдавать приоритет изучению «легких навыков» и «скрытого оружия», чтобы вы могли быстро бегать и потреблять их на расстоянии; на общем маршруте следует обратить внимание на сдержанность оружия, быть осторожным с пехотой и кавалерией, чаще пользоваться лучниками и арбалетами. Исследуя знаменитые города мира, вы также можете посетить рынки, чтобы активировать скрытые заговоры, а иногда и подобрать редкое снаряжение!
Короче говоря, игровой процесс «Плана роста героя» очень богат, и вы можете получать новые впечатления каждый раз, когда открываете игру. Если у вас также есть эксклюзивный опыт в стратегии, поделитесь им в комментариях, и давайте обсудим его вместе ~ Желаю всем добиться больших успехов в игре! 🌟