图片
Не буду этим хвастаться, но я играю в нее со времен Symbian, и есть лишь несколько игр, которые мне действительно запомнились. В то время я использовал Nokia N73, чтобы сыграть «Cangshenlu», а на телефоне — «Hell's Requiem». РПГ может прослужить полгода. Не было автоматического поиска пути, никакой прокрутки одним щелчком мыши, и весь сюжет продвигался вручную путем протирания клавиатуры в виде сетки из девяти квадратов и параметров диалога. Если подумать об этом сейчас, то такое погружение — это то, чего не могут обеспечить многие крупные мобильные игры сегодня.
Позже, в годы, когда только появился Android, «Хаос и порядок» и «Охотник на подземелья» дали мне первый опыт ММО на моем мобильном телефоне, который был близок к опыту ПК. Хотя качество изображения сейчас выглядит очень плохим, десятки людей в гильдии объединились, чтобы очистить подземелье, с энтузиазмом крича в своих голосах, и такая чистая социальная атмосфера. Позже я действительно вернул себе подобное чувство, играя в совместное подземелье «Призрачной башни». 👍
Говоря о «Призрачной башне», я на самом деле всегда думаю, что она особенная. Легкая научно-фантастическая мобильная игра с открытым миром, она не следует старому пути простого суммирования числовых значений, но делает исследование и решение головоломок весьма интересными. Я опробовал новую версию «Усталых крыльев» в течение нескольких дней, и боевые ощущения от новой мимикрии «Ягода» довольно плавные, а комбинации навыков вызывают такое же освежающее ощущение, как и в старые времена. Более того, выгода от регистрации новых членов и выбора собственного SSR, честно говоря, гораздо более рентабельна, чем розыгрыш золотой карты криптона, который у меня был раньше. 🎮
Если вы также являетесь игроком, прошедшим путь от старых игр, вы можете попробовать эту версию. Хотя сейчас слишком много игр, в которые можно играть, время от времени бродить по открытому миру, рассматривать пейзажи и решать головоломки более расслабляюще, чем скучные повседневные дела. В конце концов, мы играем в игры из чистой любви. 😊