Братья! Недавно я сходил с ума по золоту в игровой пустыне и, наконец, откопал игру-сокровище — Stickman Kung Fu Battle! 😭
Эта игра настолько непопулярна, что на форуме о ней никто не упомянул, но я призываю вас попробовать! Прежде всего, оно абсолютно бесплатное, без встроенных покупок и всплывающих окон с рекламой. Разработчик, компания Nanjing Yuanji Information Technology Co., Ltd., действительно добросовестный. Такие чисто бесплатные игры сейчас большая редкость. 👍
Геймплей заключается в том, чтобы управлять фигурками, сражаться с различными мастерами боевых искусств и изучать различные навыки кунг-фу. Вы начинаете как нуб, медленно побеждаете монстров, повышаете уровень и открываете новые приемы. Есть все виды тай-чи, шаолиньского бокса и пьяного бокса, и бои особенно захватывающие! Операция очень проста: вы можете перемещаться по левой стороне экрана и атаковать справа, но комбинация комбо очень крутая, и вы можете создавать специальные эффекты, похожие на кинофильмы, просто играя. 😎
Что меня больше всего привлекает, так это ощущение удара, удара по плоти, каждое умение имеет разные звуковые эффекты и виброотдачу в сочетании с преувеличенными движениями крупье, это просто потрясающе! Я часто играю по два-три часа подряд и вообще не могу остановиться. Более того, здесь также есть боевой режим, в котором вы можете играть с друзьями и перенимать навыки друг друга. Если вы проиграете, вы крикнете: «Эта игра больше не засчитывается», что очень весело. 😂
Если вам также нравятся романы о боевых искусствах или вы смотрите аниме о кунг-фу, эта игра обязательно исполнит вашу мечту о кунг-фу! Хотя он нарисован в стиле крупье, детали особенно богаты, и каждое движение имеет очарование китайских боевых искусств. Настоятельно рекомендуется всем скачать его на платформе 5.0 (Android 5.0 или выше), это действительно вкусно! Предупреждение! 🥋
Кстати, если кто-нибудь из старых игроков это увидит, пожалуйста, зайдите в область комментариев, чтобы обменяться комбо-навыками. Я хочу выучить больше крутых движений! Иди, иди, иди! 💪