图片
Привет всем, я редактор Qitan! Недавно в разделе обмена музыкой я обнаружил, что многие друзья обсуждают эту игру-головоломку под названием «Закручивая винты, не вытаскивая гвозди». Хотя название звучит немного неуклюже, играть в него действительно весело ~ Сегодня я поделюсь с вами своими советами по прохождению уровня, надеюсь помочь тем, кто застрял! 🤗
Основная логика игры на самом деле очень проста: вам нужно удалять доски одну за другой, перемещая винты по уровню, пока все доски не будут очищены. Похоже на то, что ты помогал отцу что-то чинить, когда был ребенком? Да, вот что это такое! Каждый уровень похож на небольшую столярную головоломку, в которой особое внимание уделяется положению шурупов и расположению деревянных досок.
Для начала поговорим об ошибках, которые часто допускают новички: многие люди просто смотрят на винты и затягивают их, только чтобы обнаружить, что доска вообще не двигается. На самом деле, ключ кроется в «порядке»! Винты нельзя затягивать случайно. Нужно соблюдать несущую связь между деревянными досками – одни деревянные доски «давятся» на другие деревянные доски, и перед тем, как можно будет ослабить нижние винты, необходимо снять верхние. Рекомендуется сначала внимательно осмотреть структуру уровня, найти самые крайние деревянные доски и начать с них. 😉
Продвинутые навыки: на некоторых уровнях есть «общие винты», то есть винт, который одновременно фиксирует несколько досок. При этом старайтесь не отвинчивать их все сразу, иначе прямо упадут другие деревянные доски, что приведет к провалу миссии. Правильный подход: сначала переместить остальные винты так, чтобы этот общий винт фиксировал только одну плату, а затем открутить его. Вы привыкнете к этому, попробовав несколько раз. Это немного похоже на игру со строительными кубиками. Вы можете найти закономерность, медленно исследуя.
Я также хочу поделиться «слуховым советом»: хотя это игра-головоломка, во время игры я обнаружил, что при каждом повороте винта раздается разная звуковая обратная связь - звук затягивания отличается от звука ослабления, и даже «щелкающий» звук падения доски очень ритмичен. Если вы также любитель музыки, вы можете закрыть глаза и послушать. Это может помочь вам решить, какая доска безопасна! 🎵
И последнее напоминание: в настоящее время эта игра полностью бесплатна. Он разработан Shenyang Zongyi Technology Co., Ltd. и работает на платформе 5.0 (она должна быть мобильной). Если вам нравится ощущение «практического использования и использования мозгов», я настоятельно рекомендую попробовать! Если у вас возникли проблемы с таможенным оформлением, оставьте сообщение в комментариях, и редактор поможет вам идеями онлайн~😄