Честно говоря, как опытный игрок эпохи Сайпана, я за эти годы видел десятки, если не сотни игр на выбывание. От Bejeweled на Nokia до более поздних Candy Crush, 2048 и всевозможных модных игр в жанре «три в ряд» игровой процесс становился все более и более сложным, а количество криптоновых золотых очков увеличивалось. Но сегодня я хочу поговорить об этом «Цифровом Lianliankan», который заставляет меня чувствовать, что я вернулся к своему первоначальному замыслу.
Не хочу хвастаться, но самой большой изюминкой этой игры является умное сочетание классического Lianliankan и цифровых комбинаций. Традиционный Lianliankan основан на сопоставлении шаблонов, что может легко привести к утомлению зрения после длительной игры; в то время как чисто цифровые игры, такие как 2048, являются стратегическими, но медленными по темпу. Это число Lianliankan может не только исключать одни и те же числа в строке, но также устранять разные числа, складывая их до 10. Кривая сложности плавная, и для начала нет порога. Моя старая мама дважды с ним играла и пристрастилась😄.
Управление ритмом очень удобное – если играть в быструю игру, то уже через несколько десятков секунд можно почувствовать себя хорошо. Нет никаких физических ограничений и не нужно ждать восстановления энергии. Стиль рисования свежий и мультяшный, не жирный и очень привлекательный. Небольшая фабрика Nanjing Moxie Network проделала очень тщательную работу, по крайней мере, она не создала никаких беспорядочных всплывающих окон с покупками внутри приложения. Свободный, чистый и глоток свежего воздуха в сегодняшней среде.
Что касается недостатка, так это то, что новизна на более позднем этапе немного быстро тускнеет. В конце концов, основной механизм относительно прост, и не существует системы роста или вариантов уровней, поэтому долгосрочное удержание может не иметь смысла. Это можно считать общей чертой подобных коротких и быстрых игр — вроде «100 этажей» тогда, она на какое-то время стала популярной, а потом замолчала. Но в качестве досуга в свободное время оно определенно делает свою работу.
С точки зрения отрасли, эта дизайнерская идея возврата к основам действительно заслуживает изучения. Сейчас многие мобильные игры рвутся пополнить систему и платные входы, но забывают, что «простое счастье» — это суть игры. Это число похоже на миску белого риса. На вид он обычный, но чем больше жуешь, тем вкуснее он становится. Рекомендуется друзьям, которые ищут расслабляющую игру, особенно игрокам старшего поколения, чтобы вспомнить об игре📱.