图片
Кто в семье понимает? Сначала я нажал на слово «выращивание бессмертных», думая, что это еще одна игра, в которой можно до конца вытягивать деньги и карты, но я не ожидал, что это будет игра на выбывание? ? ? Но поиграв полчаса стало по-настоящему весело! 🥹
Игра называется «Устранение любви». Название звучит немного грубо, не так ли? Но после входа стиль рисования действительно потрясающий! Сказочный дух парит в воздухе, а фоновая музыка целительна. Я чувствую, что действительно тренируюсь и получаю удовольствие, хахахахаха! Каждый раз, когда вы проходите уровень, вы получаете уровень совершенствования и открываете новых персонажей. Разные персонажи обладают разными навыками. Это так весело драться! 🔥
Кроме того, у него также есть два внешних реквизита: один — «Талисман разрушения препятствий», а другой — «Камень сбора духа». Используйте их в критические моменты и лагов не будет! Сейчас я достиг 48 уровня и чувствую, что не за горами от восхождения (нет) 😂
Ключ в том, что это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Здесь нет всплывающих окон с рекламой, которые вас раздражали, и нет VIP-персон, просящих вас заплатить за свои деньги. Это действительно чистая совесть, члены семьи! ! Плохо только то, что я был слишком пьян. Я вчера случайно играл до трёх часов ночи и сегодня чуть не уснул на уроке...🥲
Короче говоря, те, кто любит играть в игры на выбывание и хочет ощутить китайский стиль и бессмертие, попробуйте! Это точно не реклама, это просто я развлекаюсь и прихожу в Amway! Разместите ссылку в разделе комментариев, просто опубликуйте ее, и все готово! 💪
#小小爱 устранить #рекомендую эту мобильную игру #слишком перебор