Привет, коллеги-игроки, я редактор Qitan~ Когда я недавно погружался в раздел эмоциональной литературы, я обнаружил, что многие друзья говорили об игре «National Aircraft Combat». Кажется, всех привлекает его освежающий стиль и освежающее ощущение! 🤩 Сегодня я поделюсь несколькими практическими советами, которые помогут новичкам быстро освоиться и как можно скорее стать мастером воздушного боя!
Прежде всего, когда вы впервые заходите в игру, не торопитесь. Сначала ознакомьтесь с основными операциями. Эта битва самолетов наследует классический игровой процесс, но добавляет систему интеграции, которая является ключом к подсчету очков. Соберите как можно больше энергетических блоков на уровне. Как только энергетические блоки заполнятся, вы сможете объединиться со своим ведомым, ваша сила атаки будет удвоена, а также вы сможете разблокировать великолепный заградительный огонь, и эффект очистки экрана будет потрясающим! Помните, что объединенное состояние имеет длительность, поэтому поторопитесь и выведите ~
Во-вторых, при прокачке бойцов следует отдавать приоритет тем, с кем вам комфортно. В игре много типов бойцов. На ранней стадии рекомендуется использовать «Молнию» или «Фламинго». Их атрибуты сбалансированы и подходят для практики. При обновлении сначала увеличьте частоту стрельбы и дальность обстрела, что может значительно повысить эффективность уничтожения монстров. Не спешите строить оборону, потому что лучший способ избежать пуль — положиться на щиты, если вы не можете их избежать.
Говоря об уклонении от пуль, редактор научит вас небольшому трюку: наблюдайте за траекторией движения врага. Большинство пуль BOSS имеют веерообразную форму. Пока они кружат против часовой стрелки по краю экрана, их легко избежать. Если вы столкнулись с плотным заграждением, быстро проведите двумя пальцами, чтобы мгновенно переместиться в безопасную зону, но не используйте его часто, поскольку он будет потреблять энергию.
Наконец, ежедневные задачи должны быть выполнены. Полученные в награду алмазы и золотые монеты можно использовать для покупки монет воскрешения и усовершенствованных частей истребителей. Не тратьте зря предметы, выпавшие на уровне, такие как шары-молнии и полноэкранные бомбы. Сохраните их для использования во время жестокой сцены БОССА. Они могут спасти вам жизнь и добавить очки.
Хорошо, давайте поговорим об этом сегодня, пойдем и попробуем! Если у вас есть еще советы, пожалуйста, добавляйте их в область комментариев. Редактор закрепит их вверху и поделится ими с большим количеством друзей ~ Желаю всем удачного полета и каждый раз получать высокие баллы! 🌟