图片
Дорогие геймеры, редактор Qitan снова здесь ~ Сегодня я представляю вам сложную и захватывающую игру-стрелялку - «Galaxy War: Machinery Awakening»! Эта игра была запущена на платформе бесплатно, а недавно было запущено эксклюзивное благотворительное мероприятие, так что не пропустите его 💥
В игре используется научно-фантастический фон и сочетаются геймплей Roguelike и заградительной стрельбы. Вы будете управлять механизмами на случайно сгенерированных уровнях, сталкиваться со всевозможными странными врагами и гигантскими боссами, а виды оружия также очень богаты. Однако заранее хочу всем напомнить: эта игра — настоящая «машина отчаяния для инвалидов», предупреждаю о высокой сложности! 🛸💀
Деятельность заключается в следующем:
Загрузите «Galaxy War» прямо сейчас и вы получите энергетический пакет для новичков, который содержит случайное редкое оружие и скины механизмов. В то же время разместите на форуме скриншоты вашего допуска, чтобы участвовать в лотерее и выиграть ограниченное количество внутриигрового реквизита и официальных периферийных устройств~
Время проведения: С сегодняшнего дня до 24:00 следующей среды (15 марта)
Как получить: нажмите «Центр благосостояния» в главном интерфейсе игры> введите код активации «JOY2024».
Обмен скриншотами: опубликуйте пост в разделе [Guess Entertainment College Zone] с темой #Galaxy Battle Clearance Challenge#, и у вас будет шанс принять участие в розыгрыше и получить загадочный подарок🎁
Чего вы ждете? Механики уже здесь, и галактика ждет вашего спасения! Не говорите мне, что вы не сможете пройти даже начальный уровень (смеется). Все обсуждают свой прогресс в комментариях, а редактор случайным образом переворачивает карточки и взаимодействует~🚀
Загрузите его прямо сейчас, возможно, ваше имя появится в списке победителей мероприятия на следующей неделе! 👾