图片
Я действительно убежден. В последнее время в индустрии мобильных игр доминируют боссы, зарабатывающие деньги! Вчера я играл в игру «Дворцовая битва», и в начале сразу появилось всплывающее окно: «Сначала внесите 6 юаней, чтобы получить несравненную красавицу». Я искал небольшую сумму денег, поэтому взял деньги, но на следующий день мне вручили «ограниченный по времени подарочный пакет на сумму 648 юаней», и это было потрясающе! Играть в игру утомительнее, чем идти на работу, без пополнения денег даже продвигаться по сюжету нельзя, все оборудование зависит от криптона, а вероятность вытягивания карт впечатляет, игроков просто режет, как лук-порей! 😤
К счастью, я вовремя обнаружил это «Национальное развитие Ее Величества Королевы»! Я взорву его! В игре три тысячи красавиц, дворцовые битвы и интриги, а также воспитание младенца и переодевание. Ключ в том, что это действительно не заставляет вас усердно играть! В «Вечеринку Зеро Криптона» также можно успешно сыграть. Вы можете получить множество ресурсов, войдя в систему и ежедневно выполняя повседневные действия в Интернете. Механизм гарантии вытягивания карты также очень хорош. Я бесплатно подобрал несколько топовых питомцев-самцов! 🎉
Тем более, что чиновник действительно понимает игроков, а модные мероприятия пользуются большой популярностью. Нет необходимости проходить через пул карт, чтобы получить предмет одежды, как в некоторых играх. Недавно я также участвовал во взаимодействии с игроками и вместе со своими сестрами сформировал CP для воспитания детей. Это не могло быть более радостным! ура! 🥰
В любом случае, мне это очень нравится. Я рекомендую всем членам семьи, которых обманули игры с криптонским золотом, попробовать. Гарантирую, вы скажете «эта игра слишком добросовестная»! Если вы мне не верите, если вы придете и поиграете хоть день, вы никогда не вернетесь к этим уродливым играм! Иди, иди, иди! 🚀