Здравствуйте, друзья по форуму, я редактор Qitan ~ Когда я недавно просматривал раздел «Обмен играми», я обнаружил, что многие друзья играют в эту игру под названием «Come Biubiubiu». Ревут пушки, по небу летают фруктовые ядра. Звучит интересно, правда? Редактор начал использовать его всего несколько дней, но уже придумал несколько трюков. Сегодня я поделюсь с вами руководством по стратегии для начинающих, надеюсь помочь всем, кто еще в этом разбирается 🎯
Прежде всего, нам нужно понять основной игровой процесс этой игры: управлять пушкой и запускать различные типы фруктовых ядер, чтобы поразить цель или пройти уровень. Звучит просто, но нельзя просто беспорядочно стрелять фруктовыми ядрами. Когда я впервые играл, я сосредоточился только на биубиубиу. В результате я промахнулся по многим мишеням и потратил много ядер. Позже я обнаружил, что каждое фруктовое ядро имеет свою уникальную траекторию и дальность взрыва. Например, арбузное ядро имеет большую дальность взрыва и подходит для поражения плотных целей; а виноградное ядро быстрее и подходит для убийства мобов на расстоянии 🍇💣
Так как же повысить результативность? Редактор рекомендует начинающим игрокам сначала понаблюдать за характером движения цели. Враги на многих уровнях будут патрулировать по фиксированным маршрутам. Вы можете заранее прицелиться в его переднюю позицию и спрогнозировать запуск. Кроме того, в игре есть маленькая хитрость: для зарядки нажмите и удерживайте экран. Чем больше время заряда, тем дальше полетит ядро, но и траектория станет круче. Попробуйте разные ракурсы и время хранения, и вы скоро почувствуете это 💪
Что касается выбора уровня, то редактор рекомендует начать с простого режима, чтобы ознакомиться с силой различных фруктовых ядер. Базовые модели, такие как яблочные ядра и оранжевые ядра, имеют средний урон, но они лучше стабильности. Как только вы разблокируете ядро дуриана (да, тот вонючий фрукт), вы обнаружите, что после взрыва оно может расколоться на мелкие боеголовки, и эффективность уничтожения монстров сразу же возрастет! Однако учтите, что количество различных оболочек ограничено, поэтому каждому следует распределять их разумно, а не использовать все сразу 😅
В заключение редактор хотел бы сказать, что, хотя эта игра бесплатна, команда разработчиков очень внимательна, а дизайн уровней становится все более интересным. Если вы застряли на определенном уровне, попробуйте изменить фруктовое ядро или отрегулировать угол запуска, возможно, вы найдете облегчение! Каждый может ответить ниже и поделиться своими мыслями и проблемами, давайте biubiubiu~ 🎉
Редактор Qitan желает всем доброго времени!