图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Сегодня я хочу поговорить с друзьями из раздела «Охотник за временем и пространством» о старом друге, «Самой читерской игре в истории» 🤔 Несмотря на незамысловатое название, это был безжалостный персонаж, занявший тогда третье место в общем списке App Store! Это игра-головоломка, известная своей «антирутиной», и каждый ее уровень скрывает злобу, которая сводит игроков с ума - нет, это творчество😏 Однако, поскольку редактор натолкнулся на бесчисленное количество ловушек, позвольте мне поделиться некоторыми «ненормальными» стратегическими идеями, которые помогут вам избежать обходных путей ~
Например, на первом уровне «Выключите компьютер» не ищите сдуру кнопку выключения. Попробуйте относиться к экрану как к реальному экрану компьютера и двумя пальцами сделать закрывающее движение по экрану (да, это виртуальное «закройте ноутбук») — удивительно ли это? 🤯 И, идя по лабиринту, пусть вас не смущают стены. Иногда вы можете напрямую перетащить его к краю экрана или перетащить небольшой объект в лабиринте к определенной ловушке, чтобы напрямую очистить уровень. Говоря об уровне «Вызовной матч», не думайте о реальном бое, попробуйте нажать на туфли Ши Сяокэна или рефери на заднем плане, и произойдет что-то волшебное…
Самый классический уровень — «Whac-a-Mole». Думаете, вам нужно как сумасшедший щелкать по родинке? На самом деле, просто зажмите одного из сусликов и подождите, пока над его головой не появится вопросительный знак, затем перетащите его к «бомбе» в углу — бум! Полноэкранный крот умер😎 Суть такого типа игр такова: никогда не верьте «здравому смыслу», который видите. Попробуйте больше перетаскивать, щелкать, встряхивать или даже переворачивать свой телефон, и вы всегда будете открывать для себя новый мир.
Кроме того, текстовые описания некоторых уровней сами по себе являются подсказками. Например, слово «компьютер» в «Выключить компьютер» можно перетащить в мусорное ведро? На уровне также есть сам Ши Сяокэн. Иногда нажатие на него более десятка раз вызовет скрытое действие. Короче говоря, встретив уровень, не спешите искать проводника. Сначала попробуйте повозиться с каждым элементом на экране, включая кнопки, текст и даже пыль в углах (не смейтесь, такой дизайн действительно имел место)~
Последнее напоминание: для этой игры требуется сильное сердце и безграничное воображение😝 Если вы действительно не можете пройти через это, вы также можете оставить сообщение в области комментариев. Редактор сделает все возможное, чтобы помочь вам «выйти из ямы размышлений»~ Если у вас тоже есть замечательные советы по прохождению уровня, обязательно поделитесь ими, чтобы все могли быть счастливы и безумны вместе! Я желаю, чтобы каждый смог победить Ши Сяокэна с улыбкой, ведь быть обманутым – это тоже своего рода развлечение! 🕹️