图片
Привет всем, я редактор Qitan ~ Недавно я получил много просьб от игроков порекомендовать игры, которые «легки в освоении и невозможно остановить». Сегодня я расскажу об этой игре «Атака Дракона», в которую я сразу влюбился, попробовав ее сам! 🐉
Сначала позвольте мне рассказать вам интересную историю: вначале у вас есть всего лишь посредственный маленький летающий дракон, но не стоит его недооценивать. Просто перетаскивая и комбинируя, вы сможете шаг за шагом превращаться в воинов-драконов с разными характеристиками. Это действительно ритм «двух маленьких летающих драконов, объединенных в один большой; двух больших, объединенных в одного большего». Чем больше вы играете, тем более захватывающим становится ритм ~ и процесс синтеза очень плавный, просто перетаскивайте, и наблюдая за трансформацией маленького дракона, чувство выполненного долга просто потрясающее! ✨
Правила игры настолько просты, что у вас нет друзей: просто перетащите вместе двух летающих драконов одного уровня, и они автоматически сольются в воина-дракона более высокого уровня. Во всем процессе отсутствуют пороговые значения, и вам даже не нужны какие-либо учебные пособия, чтобы начать работу. Редактор протестировал ее и обнаружил, что начав играть, действительно легко не остановиться, и я играл несколько часов, не осознавая этого... 🤯 (Да, это легендарная игра "Time Black Hole")
Давайте поговорим об особенностях ~ В игре очень много драконов, каждый из которых имеет разные методы атаки и атрибуты. Некоторые дышат огнем, некоторые выделяют электричество, а некоторые возвращают кровь! Более того, строй можно свободно перемещать, поэтому его можно стратегически заполнить. Хотя основной корпус расположен синтетически, при разумном расположении боевая эффективность может быть увеличена вдвое! Кроме того, графический стиль очень удобный, свежий и детальный, а не такой грубый, как в некоторых бездействующих играх.
На данный момент в игру можно играть как на платформах iOS, так и на Android. Это совершенно бесплатно и порога оплаты за него нет. Это можно расценивать как добросовестный труд. Если вы в последнее время устали от работы или учебы или просто хотите найти расслабляющую и свободную от стресса игру, чтобы расслабиться, «Атака дракона» определенно стоит попробовать.
В заключение подчеркну: это не реклама, это реальная рекомендация, сделанная редактором с использованием моего собственного времени! Если у вас есть друзья, которые играли в нее, пожалуйста, поделитесь своим опытом в области комментариев или поделитесь созданной вами иллюстрированной книгой о сильнейшем волшебном драконе ~ Увидимся в следующем выпуске! 👋