Братцы, я правда больше не могу терпеть 😭😭 Два дня назад скачала игру про аквапаркур. Я не буду называть имя. Когда вы войдете в него, появятся различные всплывающие окна. Пополните 198, чтобы разблокировать новых персонажей. Пополните 328, чтобы получить ограниченный скейтборд. Даже смена скинов стоит денег! Я играл три дня, но так и не разблокировал несколько достойных треков. Я застрял на уровнях. Когда я увидел подсказку, в которой говорилось: «Вы можете получить реквизит для ускорения за 10 юаней»... я сразу не выдержал и решительно удалил его🤮
Потом я просматривал форум и увидел чей-то «Beach Run» от Amway. Сначала я подумал, что это подделка, но скачал и играл весь день, ууу! ! Это действительно бесплатно! ! Абсолютно бесплатно! ! Можете ли вы поверить, что в приложении нет входа для покупок внутри приложения? ? Сцена выполнена в гавайском стиле: кокосовые пальмы на пляже и волны, плещущиеся по дорожке. Операция заключается в том, чтобы удерживать экран, чтобы запустить, и отпустить, чтобы остановиться. Это просто и грубо, но очень увлекательно👏👏
Самое интересное, что здесь более десятка водоемов, таких как дороги из стеклянных досок, извержения вулканов, погони за акулами... Я играл до двух часов ночи и мне это до сих пор не надоело! Более того, вы сможете соревноваться с игроками со всего мира в режиме реального времени. Большие парни в таблице лидеров настолько быстры, что даже такой новичок, как я, медленно догоняет меня посредством бесплатной проституции. Я могу прекрасно провести время даже без криптона. 💪
По сравнению с предыдущей читерской игрой, относится ли планировщик к игрокам как к лукам-пореям? Вы действительно думаете, что все дураки для игры в паркур с таким количеством входов для подзарядки? «Beach Run» — это добросовестный труд, чистая радость, никакой рутины! Члены семьи бросились вперед, и все было кончено. Я отдал Amway всему общежитию. Теперь мы вчетвером занимаемся паркуром, и закон настоящего аромата никогда не исчезнет! 😎