Честно говоря, я ныряю на этот форум уже несколько лет, и сегодня я наконец зарегистрировал аккаунт, главным образом потому, что недавно просматривал старые приложения на своем мобильном телефоне, и вдруг вернулся, чтобы поиграть в «Chivalry 2». Я не хвастаюсь, эта игра пришла из эпохи Symbian, и теперь она все еще может без проблем работать на системе 4.0, и это маленькое чудо😄
На самом деле, впервые я столкнулся с этой игрой в 2012 году. На тот момент я только перешел на смартфон и все еще пользовался Nokia. В то время на рынке было очень мало мобильных игр, поэтому возможность играть в MMORPG в реальном времени была сокровищем. Я помню, как впервые зашел в игру, выбрал лагерь и следовал миссиям по победе над монстрами и прокачке. Хотя картина сейчас, должно быть, суровая, страсть группы людей, сражающихся на мечах и бандитских войн в дикой природе всю ночь, все еще заставляет мою кровь вскипать, когда я думаю об этом⚔️
Что я больше всего никогда не забуду в «Рыцарстве 2», так это его экономическая система. Полностью открыто для торговли, оборудование не привязано, его можно свободно покупать и продавать, а после усиления оборудование не будет утилизировано. Вы можете унаследовать материалы при смене на новое оборудование. В то время эта настройка была действительно продвинутой, и многие компьютерные игры не были столь добросовестными. Я помню, что сэкономил небольшое состояние, перепродавая материалы, купил хорошего скакуна и взял с собой в путешествие друзей, которых встретил в игре. Такое чистое счастье сейчас редкость🤔
Каждая из восьми сект имеет свои особенности, и в бою очень важно позиционирование. Одна из основных профессий, которыми я играю, — это профессия ближнего боя, а другая — профессия дальнего боя. Эти два геймплея совершенно разные. Не говоря уже о бандитской войне, где командир кричит о пшенице, команда сотрудничает, а город захватывают. После игры ладони потеют. Позже я постепенно занялся работой и постепенно забросил игру, но время от времени я до сих пор вспоминаю те ночи, когда несколько человек сидели на корточках в дикой природе, чтобы тайком напасть на вражеский лагерь, или играли в подземелья, чтобы вместе собирать материалы.
Недавно переустановил и поиграл несколько часов. Я обнаружил, что большинство старых идентификаторов, которые я использовал вместе, были серыми, но новых игроков все еще много. Атмосфера игры не изменилась, в ней по-прежнему присутствует привкус удовольствия, а торговый рынок также активен. Юным игрокам может показаться, что графика отстает, но нам, старым ребятам, пришедшим из эпохи фичер-машин, сложно найти замену этому вкусу.
Если вы также являетесь ностальгирующим человеком и хотите найти старую мобильную игру, в которую можно играть медленно, не тратя денег, «Chivalry 2» действительно стоит попробовать. Я не хвастаюсь, это намного чище, чем те нынешние игры, которые автоматически находят единые пути и заполняют экран всплывающими окнами с перезарядкой. Вот и все, что нужно написать. Если у вас есть время познакомиться с кем-то в игре, вы можете добавить его в друзья и вместе сформировать команду, чтобы устроить ностальгическую волну👊