Братцы, недавно я обнаружил в магазине приложений игру-сокровище под названием «Крепость лучников». Она настолько непопулярна, что никто о ней не знает, но играть в нее настолько здорово, что я просто обязан попробовать! 🎯
Эта игра представляет собой комбинацию защиты башни + стрельбы. Вы стоите в своем замке, управляете лучниками, стреляющими во врага, и шаг за шагом захватываете противоположный замок! Геймплей очень простой, но чем больше вы играете, тем более захватывающим он становится, особенно острые ощущения от стрельбы из лука, а ощущение попадания одной стрелы в голову настолько восхитительно! 😍
Стиль живописи довольно ретро, музыка тоже запоминающаяся. Хотя это старая игра версии 5.0, она хорошо оптимизирована, не тормозит и не пропускает кадры. Ключ в том, что это бесплатно! Абсолютно бесплатно! Разработчик, компания Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd., был настолько добросовестным, что отказался принять оплату. Я сразу был в восторге от халявы 😂
Недостаток в том, что уровней немного. До последнего уровня я добрался за два дня. Я надеюсь, что это может быть обновлено! Но в целом это однозначно непопулярный шедевр, ууу! Настоятельно рекомендуется друзьям, которые любят защиту башни и стрельбу. Если вы устали играть в мейнстримовые шедевры, попробуйте это. Гарантирую, вы тоже крикнете «666»! 🤙
Загрузите его прямо сейчас, не позволяйте ему лежать в углу и собирать пыль! 🏰🏹