图片
Члены семьи, кто знает? Недавно я просматривал App Store и обнаружил игру-сокровище под названием Super Alien Dog - Party Battle! Эта штука действительно непопулярна, но в нее так здорово играть, что я должен поставить вам лайк! 😭
Прежде всего, стиль этой игры действительно дьявольский и призрачный. Такое ощущение, что Колбасная вечеринка и люди полностью провалились и у них родился ребенок, ха-ха-ха! Главный герой — группа инопланетных собак и людей, сражающихся друг с другом. Вы управляете маленьким персонажем и сражаетесь с другими игроками на платформе. Цель — поймать друг друга и сбросить вниз! Правильно, это так просто и грубо, просто бросьте человека вниз и все кончено. Ощущение удара по плоти действительно настолько приятное, что оно полетит! 🔥
И темп очень быстрый, каждая игра длится всего несколько минут, что особенно подходит для рыбалки. Учитель несколько раз пристально смотрел на меня, когда я тайно играл в классе, но я все равно ничего не мог с собой поделать, ха-ха-ха! Операция кажется простой, но на самом деле она проверяет ваш контроль и баланс. Каждый раз, когда ты его бросаешь, ты чувствуешь себя потрясающе, а иногда твои ноги соскальзывают, и это заставляет меня смеяться до смерти! 🤣
Самое главное, что эта игра бесплатна, бесплатна! Разработчик — Shenzhen Fire Tongue Internet. Я поискал и вроде бы малоизвестный, но качество игры действительно хорошее. Никаких необычных встроенных покупок. Победа зависит исключительно от технологий. Этот пункт надо похвалить yyds! Играю уже три дня и уже отдал Амвей нескольким людям в общежитии. Все говорили, что он очень вкусно пахнет, хахахаха!
Теперь он должен быть доступен на iOS и Android, если платформа 5.0 или выше. Все, идите и попробуйте. Не забудьте зайти на форум и сообщить мне, сколько людей вы бросили. Я бросал до 12 человек одновременно. Я чувствую себя королем инопланетных собак, 666! 🐶🔥