Позвольте мне рассказать о недавнем скандале, в который я вмешался. Некая игра, известная как «домашняя мобильная игра по совести». Сначала я подумал, что это YYDS, но, сыграв в нее, я получил столько криптоновых очков, сколько муравьев! 😭 Вытягивание карт стоит денег, усиление снаряжения стоит денег, и даже повышение навыка стоит денег! ! То, над чем я работал три месяца, не так хорошо, как местный магнат, просто взимающий 648, что прямо разрушило мой менталитет. Я решительно удалил его. До свидания! !
Потом я открыл для себя волшебную игру - Маленький Шахтер! Эта игра — просто глоток свежего воздуха среди оползня криптона-золота! ! бесплатно! бесплатно! Абсолютно бесплатно! Здесь нет ежедневных заданий, заставляющих вас пополнять счет, нет подавления VIP-уровня и нет «подарочных пакетов с ограниченным сроком действия», которые ослепляют вас каждый день! 666 Ах! !
Я играл два дня и был в восторге! Изображение HD-качества, добыча очень плавная, а также поддерживается управление ручкой! Оживленная фоновая музыка заставляет людей копать с большим энтузиазмом, а случайно генерируемые шахты каждый раз становятся новыми картами! Существует огромное количество типов минералов и различные инструменты, которые можно разблокировать! Самое интересное, что здесь есть еще и «режим свободного творчества», копать можно сколько угодно, ограничений вообще нет! Эту степень свободы, я ее сразу взорву! !
И эта игра действительно делает людей «бесконечно зависимыми». Изначально я хотел поиграть в нее минут десять вчера вечером, но когда я поднял глаза, уже рассвело 😂 Но они не заставляют вас тратить деньги, они просто полагаются на игровой процесс, чтобы удержать игроков. Это по-настоящему добросовестная игра! !
Если вас тоже разбивают сердце игры с криптоновым золотом, приходите и попробуйте Little Miner! Вы можете испытать радость от майнинга и разбогатеть, не потратив ни копейки! Действительно вкусное предупреждение: начав копать, уже невозможно остановиться! ! 🤣