На самом деле, эта игра не только позволяет вам слушать фоновую музыку (вступительная музыка игроков весьма эмоциональна), но главное, что здесь есть настоящие стратегии, которыми можно наслаждаться! Мне потребовалось много времени, чтобы понять, как пройти путь от слабой команды до чемпиона. Давайте сразу перейдем к практическим вещам👇
Давайте поговорим о самом главном на начальном этапе: не спешите вытягивать карты! Среди первоначальных игроков, отправленных системой, есть несколько потенциальных акций, на развитии которых необходимо сосредоточиться. Например, Чжао Жуй на задней линии (скорость + трехочковые трюки), а Чжоу Ци на внутренней (высокие блоки и подборы). Рекомендуется отдать приоритет тренировочным ресурсам этим двоим и объединить их с пасующим разыгрывающим. Они могут на ранней стадии играть в тактику пик-н-ролл, и среднее количество очков за игру сразу взлетит🛫
Затем идет сопоставление состава. Не просто нагромождайте всех звезд. Я обнаружил, что в этой игре есть скрытый механизм «химической реакции». Например, оригинальная команда провинции Гуандун играет одновременно, и молчаливое взаимопонимание между игроками может быть увеличено на 10%! Поэтому в среднесрочной перспективе постарайтесь собрать полноценный состав команды, что гораздо лучше, чем смесь и подборка. Я пытался использовать команду из пяти человек команды Синьцзяна, но защита была жесткой, и их было легко раздавить на компьютере💪
Вот ключевой момент: как не допустить вылета команды? Ключ заключается в «стратегии ротации» в течение сезона. Не позволяйте основным игрокам играть по 48 минут в каждой игре, и их физическая сила упадет ниже 70%, а процент попаданий резко упадет! Мой способ игры состоит в том, чтобы разделить игроков на два состава, где основные игроки и запасные меняются по очереди, а затем в последние 3 минуты каждой четверти переключаться обратно на сильнейший состав, чтобы завершить игру. Таким образом вы сможете не только увеличить свои очки, но и сохранить выносливость, прекрасно избегая подводных камней😎
Наконец, давайте поговорим о стратегиях чемпионата: обязательно изучите тактическую доску противника во время плей-офф! Например, при встрече с трехочковой командой стратегия защиты корректируется на «расширение + прессинг»; при встрече с монстром внутри защитная стратегия меняется на «сжатие + объединение в двойную команду». Я поначалу не обратил на это внимания и был сражен тремя последовательными трехочковыми соперника. Позже я поменял стратегию и меня унесло волной✌️
Кстати, пусть вас не беспокоят тренировочные матчи в игре. Вы можете разблокировать трюки для конкретного игрока три раза в неделю. После того, как я отработал трюк Го Айлуня с «европейским простоем», мой процент успешных прорывов увеличился вдвое. Это было безумие!
Ладно, не будем больше говорить, продолжу Лигу печени 🤣 Есть ли у кого-нибудь из менеджеров эксклюзивные советы? Общайтесь в комментариях и копируйте домашние задания друг друга!