图片
Братья и сестры, недавно я открыл для себя игру-сокровище «Счастливый синтез», она действительно потрясающая! ! 😭 Я думал, что это обычная игра-синтез, но однажды поиграв в нее, я не мог перестать играть. Я оставался до трёх часов ночи. Можете ли вы в это поверить? Сегодня я поделюсь некоторыми своими общими мыслями с новичками в этой отрасли и позабочусь о том, чтобы вы не отклонились от курса!
Давайте сначала поговорим об общем впечатлении от игры~ Стиль рисования очень целебный, а эти эльфы такие милые! Особенно, когда открываю новую территорию, наблюдаю, как вокруг прыгает куча мохнатых мелочей, я просто офигеваю😍 И денег это вообще не стоит. Братья, люди с нулевым юанем тоже могут прекрасно провести время, я должен это похвалить!
Дальше — хорошее! Многие новички начинают слиться как сумасшедшие, когда только выходят, но на самом деле у них есть навыки~
Во-первых, не спешите синтезировать самые продвинутые постройки! Иногда здания среднего уровня более практичны, поскольку в них можно производить больше основных материалов. Например, для «Волшебного дерева» достаточно улучшить его до уровня 3. Хотя уровень 4 выглядит хорошо, скорость вывода низкая и оно все равно занимает сетку. Я просто тупил, когда дошел до 5 уровня, но так застрял, что хотел выронить телефон🙃
Во-вторых, собирая эльфов, необходимо сначала разблокировать «Радужную зону». Из эльфийских яиц, находящихся в этой области, могут рождаться редкие эльфы, а скорость взрыва чрезвычайно высока! Вот там у меня появился первый пятизвёздочный эльф, и я сразу взлетел! Условием разблокировки является улучшение области «Цветочное поле» до уровня 15, поэтому просто потратьте все свои ранние ресурсы на Цветочное поле!
В-третьих, я хочу вам рассказать скрытый трюк: каждый день с 12 до 1 часа в игре случайным образом будет появляться «золотой ящик». Нажмите на него, чтобы получить много бриллиантов! Я приседал три дня подряд, сэкономил почти две тысячи алмазов и купил три предмета ускорения, что увеличило эффективность вдвое. Конкретное местоположение не фиксировано, просто обращайте больше внимания на яркие пятна на карте!
Наконец, позвольте мне пожаловаться: единственный недостаток этой игры в том, что она слишком скучна! Иногда на синтез здания высокого уровня уходит много времени, но кто это делает? Теперь я разблокировал все области, и Руководство Эльфов почти заполнено, и я испытываю непреодолимое чувство выполненного долга🥹 Если вы еще не зашли, спешите, это так мило!