Честно говоря, когда я увидел имя «Ушуан Чжань», моей первой реакцией было «еще одна легенда, пользующаяся популярностью». Но поскольку его выпустила компания Shenzhen True Love Technology и его репутация в отрасли довольно солидная, я скачал его из ностальгии. Начиная с мобильных игр в эпоху Сайпана и до сегодняшнего дня, я на самом деле очень настороженно отношусь к слову «чувства». Многие так называемые классические репродукции просто перерисовываются, чтобы обмануть людей. Но поиграв в эту игру две недели, я решил серьёзно написать обзор для вашего ознакомления.
Изображение и звуковые эффекты
Я не говорю, что это плохо, стиль рисовки в этой игре действительно унаследовал грубый и страстный стиль Легенды прошлого. Цвета яркие, а моделирование персонажей не изысканное, но лучше тем, что движения плавные, а боевые спецэффекты не будут заливать экран световым загрязнением. Особенно карта Шабака, текстура городских стен и формы диких монстров, вы можете с первого взгляда увидеть тень старой легенды, что может добавить немного эмоций. Что касается звуковых эффектов, эффект от размахивания оружием и использования навыков сделан хорошо. Приглушенный звук «дон-дон» при убийстве монстров напоминает мне те дни, когда я допоздна засиживался в интернет-кафе, чтобы убить монстров. Однако фоновая музыка немного монотонна и может легко надоесть после долгого воспроизведения. Рекомендуется отключить его и слушать собственные песни.
Опыт игры
Основная трехпрофессиональная система - Дао Войны, каждая профессия имеет четкое позиционирование: воин может нести урон в ближнем бою, маг - наносить урон воздушным змеем, даосский священник - помогать в призыве. Это гораздо лучше, чем те «универсальные» профессии, модифицированные магией. По крайней мере, позиционирование и координация еще требуют размышлений. Я выбрал воина, и первоначальное повышение уровня не было ни быстрым, ни медленным, но когда я достиг 30-го уровня и начал сражаться в песчаном городе, это была сцена, которую я не видел уже давно. В межсерверной битве с БОССами группа людей собралась вокруг босса, чтобы бросать навыки, и, наконец, схватила его со скоростью руки. Напряжение и всплеск адреналина тогда действительно заставили почувствовать себя легендой. С точки зрения PVE, системы копий ресурсов и специальных колец артефактов очень детализированы и не бессмысленны. Например, синтез специальных колец требует разных материалов и требует планирования физического распределения. Для такого старого игрока, как я, который любит изучать билды, это не слишком сбивает с толку.
Преимущества и недостатки
Плюсы: Во-первых, он динамичный, не затягивает сюжет и напрямую убивает монстров, что подходит для фрагментированного времени. Второй — бесплатный ПК. Наказание за отсутствие красного имени слишком велико, а соревноваться в дикой природе или устраивать вендетту весьма увлекательно. В-третьих, режим зарядки на самом деле отмечен 0? Я подтвердил, что карты ежемесячного и обязательного потребления действительно нет, только какой-то внешний вид и реквизит для ускорения. Это довольно редкое явление на современном рынке мобильных игр и не является обязательным.
Недостатки: Во-первых, система автоматического поиска пути слишком «умна». Иногда карта простоя застревает на корнях деревьев или камнях, но ручное управление более стабильно. Во-вторых, сервер иногда зависает, особенно в пиковый период Войны Песчаных Замков, и задержка очевидна. Я надеюсь, что его можно оптимизировать. В-третьих, содержание в более поздний период несколько однообразно. После достижения полного уровня новых способов игры, кроме ПК и подземелий, не так много. Возможно, вам придется подождать последующих обновлений.
личные чувства
Честно говоря, как 30-летний игрок-ветеран, мой опыт игры в эту игру «нежный, но не новый». Он восстанавливает классику, но инновации остаются только на поверхности, такие как спецэффекты и упрощенные операции. Если вы ищете чистой ностальгии и хотите всю ночь напролет ощущать легенды о хакерстве в интернет-кафе, то стоит попробовать «Wushuang Slash»; Если вы ищете графические инновации или революционный игровой процесс, вы можете быть разочарованы. Но в нашу эпоху, когда процветают игры быстрого питания, я очень доволен тем, что все еще существует такая легендарная мобильная игра, в которую можно играть, не тратя денег, или даже до смерти. В конце концов, для некоторых вещей новее не значит лучше. Мы стареем, но страсть все еще есть. 😌