Кто в семье понимает? Недавно я был в игровой группе и случайно обнаружил паркур-игру под названием «Побег из лаборатории». Я думал, что это обычная игра о паркуре, но не мог перестать играть в нее. Предупреждение! Это так хорошо! 🔥
Управление этой игрой настолько простое, что в нее можно играть одним пальцем, но темп настолько быстрый, что вы усомнитесь в своей жизни! Каждый раз, когда я просто думал: «Я в стабильном положении», в следующую секунду агентство давало мне пощечину, из-за чего я кричал: «Я такой крутой» 😂 Но чем больше меня пытали, тем больше мне хотелось играть. Это легендарная «боль и счастье»~
Дизайн уровней действительно потрясающий! Здесь есть аквариумы, полные медуз, залы с привидениями, которых можно сосать, и различные странные лабораторные темы. На данный момент я разблокировал более 20 сцен, каждая из которых содержит новые трюки, так что мне совсем не будет скучно! А эти маленькие монстрики такие милые, такие как черепахи, кролики и телевизионные улитки, они такие милые, что хочется ругать их во время паркура🐢🐌
Больше всего меня беспокоит реакция. Иногда скорость моей руки догоняет скорость моего мозга, но она слишком медленная. Иногда мой мозг думает хорошо, но рука нажимает не ту кнопку. Я чувствую себя идиотом до конца игры. Но чувство выполненного долга в момент прохождения уровня, ууу!
Кстати, эта игра по-прежнему бесплатна! Вы можете весело провести время, не тратя денег, и это так дружелюбно к вечеринке с нулевым криптоном! Разработчиком является компания Beijing Youdaoyi, качество которой очень стабильно. Я уже играл в несколько их игр и ни разу не разочаровался. 👍
Короче говоря, если вы любитель паркура или ищете игру, которая может вас мучить, но не остановить, просто заходите, и все готово! Я развлекаюсь уже три дня подряд и хочу подарить это всем любителям игр! Бросьте утку! 🦆