图片
Привет всем, я редактор Qitan! Недавно я посетил форум и увидел, что многие друзья просят порекомендовать новые игры. Так уж получилось, что на этой неделе в горячий список попала игра, которая лично мне очень нравится. Это «Летающий дом Сяосяо»! 🎈
Если вы старый игрок в «Бинго Матч», вы должны быть полностью уверены в его качестве. Она была создана оригинальной командой, но на этот раз в нее добавлены элементы симулированного управления, а геймплей стал богаче. Проще говоря, вы можете украсить свой собственный маленький летающий домик, проходя уровни, что дает вам полное чувство выполненного долга! 🏠
Что меня больше всего удивляет, так это то, что он поддерживает оффлайн-игру! Вы можете проходить уровни без подключения к Интернету. Вы можете играть по дороге на работу или в местах с плохим сигналом. Это очень удобно. На данный момент существует более 500 уровней, которые постоянно обновляются, так что вам не придется беспокоиться о том, что вам станет скучно. 💪
Сюжет следует за волшебным приключенческим маршрутом, и вы можете встретить всевозможных новых маленьких монстров. На уровне присутствует инновационный «геймплей монстров», который очень интересен в сочетании с комбо на устранение. Недавно в игре также были запущены два мероприятия: «Чемпионат по рыбе-крекеру» и «Фантазийный лес». Награды весьма щедры, так что вам стоит принять участие! 🐟🌲
Стиль рисования милый и свежий, он поддерживает как горизонтальные, так и вертикальные экраны, а работа работает плавно. Самое главное, что это совершенно бесплатно и нет никаких принудительных платежей. Если вам нравится расслабляющая и стратегическая игра на выбывание, я настоятельно рекомендую попробовать~
Хорошо, на сегодня это все. Если вы попробуете это, пожалуйста, зайдите в область комментариев и поделитесь со мной своими чувствами! Увидимся в следующий раз~💕