图片
Я старый лебедь, недавно просматривал магазин приложений и действительно нашел сокровище! Название «Квест 5: Побег из музея» звучит вполне серьезно, не так ли? Но играть одно удовольствие! ура! 🔥
Дело в том, что игра началась с большого волнения — среди ночи героиня Диана услышала странный шум рядом с экспонатами музея, а затем отправилась в параллельный мир цивилизации Майя? ? ? Можете ли вы поверить в этот сюжет? Я тут же назвал его «хорошим парнем»! 😱
И эта продюсерская группа из Шэньчжэня, называется Martian Interactive Entertainment. Никогда о ней не слышала, но после игры графика и саундтрек вполне стабильны, а сложность головоломки в самый раз, в отличие от некоторых читерских игр, которые заставляют сомневаться в своей жизни (все это понимают👀). Ключ есть! Это на самом деле бесплатно! 0 юаней! Пахнет безумно! Он так хорошо пахнет! 💯
Дизайн уровней также очень продуман, как, например, Endless River Valley и Guardian Xia Aishi. Проблемы приходят один за другим. Я действительно не могу остановиться. Вчера вечером я играл с 20:00 до 2:00, и мои соседи по комнате подумали, что я не на связи 😂
Единственным недостатком является версия платформы 5.0, которая может быть несовместима с некоторыми старыми мобильными телефонами. Однако, если вы являетесь поклонником решения головоломок, культуры майя или просто хотите найти игру, которая не отнимает мозг (на самом деле довольно трудоемко) и веселит, эту игру определенно стоит попробовать! Я отдала Amway всему общежитию, и теперь они все называют меня "маленьким гением, который рекомендует игры", ага~🧠
Загрузите его сейчас, и все готово! После игры не забудьте вернуться в область комментариев, чтобы пообщаться со мной! 👊👊👊