Честно говоря, в последнее время у меня не было много времени на просмотр магазина приложений, поэтому, когда я увидел эту бесплатную игру, я скачал ее и попробовал. Не для того, чтобы хвастаться, но как старый игрок, играющий в разрушительные игры со времен Symbian — я мог полчаса играть в «Crash Can» на Nokia — теперь я испытываю небольшое волнение, когда вижу эту, казалось бы, грубую игру с физическим разрушением.
Давайте сначала поговорим о преимуществах. На самом деле нет порога для начала работы с этой игрой. Войдите и просто ударьте по стене деревянной палкой и послушайте звук разбивающейся плитки. Это действительно снимает стресс. Оружие варьируется от бейсбольных бит до пистолетов и снайперских винтовок. Каждый тип разрушающего эффекта различен. Пробивная сила снайперской винтовки ощущается неплохо, особенно когда один выстрел пробивает целую стеклянную стену. Физическая обратная связь лучше, чем ожидалось. А то, что бесплатно - это очень добросовестно, и нет чувства принуждения типа "если не подзарядить, то день можно только молоточком долбить".
Но когда дело доходит до сравнения с аналогичными играми, возникает проблема. По сравнению с «Экспертом по разрушению» и «Симулятором сноса дома», в которые я играл раньше — они хотя и платные, но в каждой комнате есть скрытые задания, механизм подсчета очков и даже сюжет можно разблокировать. Геймплей этого «Симулятора разрушения комнаты» слишком линеен. Он просто входит, разбивает вещи, а затем переходит в следующую комнату. Целенаправленной ориентации нет. Мне это надоело после получаса игры, потому что опыт в основном повторяющийся, у разного оружия просто разная анимация разрушения, и нет стратегии комбинирования.
Кроме того, графика довольно проста. Планировок комнат всего несколько. Физическое столкновение мебели немного плавающее. Деревянная палка ударяется о телевизор, и телевизор пролетает прямо через стену и вылетает наружу, что не очень реалистично. Но, тем не менее, для бесплатной игры очень хорошо достичь такого уровня. В конце концов, Hainan Star Jump Technology не выглядит большой компанией.
Если вы просто хотите на несколько минут выпустить пар, не задействуя мозг, этого достаточно. Но если вы похожи на меня и сталкивались с этими «мини-играми» с изысканным игровым процессом в эпоху Symbian, вы можете почувствовать, что это больше похоже на демонстрацию физических эффектов, чем на по-настоящему играбельную игру🎮 Я надеюсь, что в будущем будет обновление системы достижений или пользовательских комнат.