图片
Действительно, сегодня я должен представить вам игру в жанре Tower Defense, которую я недавно купил, под названием «Ball Hero». Название звучит немного обычно, не так ли? Но играть действительно интересно! 🤤
Сначала я просматривал форум и увидел, что кто-то упомянул эту игру, сказав, что это комбинация «стратегия + удача», поэтому я подумал о том, чтобы попробовать. В любом случае, это бесплатно и бесплатно. Как только я начал играть, я не мог остановиться. Я даже не заметил, как заряд батареи моего телефона упал со 100% до 20%. Это было так возмутительно! 😱
Это игра. Геймплей похож на Tower Defense, но особенно интересно то, что вам предстоит собирать различные «шарики», чтобы сформировать команду. Эти шары очень милые и круглые, и каждый из них обладает своими собственными навыками, такими как огненный шар, ледяной шар, ядовитый шар и т. д. Вы можете улучшать их, сочетать их и сражаться с этими монстрами. Каждый раз, когда вы проходите уровень, вам будут давать новые шарики. Когда вам посчастливится вытянуть редкий шарик, это будет по-настоящему увлекательно! 🤩
И это не совсем бессмысленная защита башни, это довольно требовательно к умственному развитию. Вам придется подумать, как разместить мяч, какой из них улучшить первым, а также атрибуты монстра. Иногда вы можете выйти в Интернет со своими друзьями, которые хорошо играют и сотрудничают друг с другом, и это так здорово! 👏
Я играю уже неделю и теперь настолько затянулся, что мне приходится играть по несколько игр каждый день перед сном. Честно говоря, эта игра, возможно, не пользуется особой популярностью среди больших парней, но по сравнению с играми «Король королей» и «Пожиратель куриц» о ней знают не многие. Я настоятельно рекомендую всем, кто любит Tower Defense или инновационные мобильные игры, попробовать, это гарантированно будет действительно хорошо! 😎
Кстати игра бесплатная, никаких принудительных внутриигровых покупок нет, какой добросовестный разработчик! Вы можете скачать его на платформе 5.0, просто набрав в поиске «ball Hero». Больше нечего сказать, я собираюсь удалить печень и уйти~🚀