图片
Здравствуйте, друзья-охотники за временем, я редактор Qitan. Недавно я увидел на нашем форуме множество друзей, обсуждающих волшебную карточную пошаговую мобильную игру «Три королевства каждый день». Это мило, забавно и имеет непринужденный игровой процесс. Действительно, очень подходит для игры в свободное время. Сегодня я поделюсь с вами некоторыми стратегиями для новичков, которые были проверены и эффективны мной, особенно методами, которые могут использовать игроки с нулевым криптоном, чтобы быстро начать работу 😊
Во-первых, не волнуйтесь при выборе генералов на старте, сначала запаситесь ресурсами.
Некоторые базовые генералы будут выданы в начале игры, поэтому не спешите вкладывать все свои ресурсы. Рекомендуется сначала выполнить основную миссию и накопить количество бесплатных розыгрышей карт в дополнение к первому подарочному пакету пополнения запаса (если таковой имеется), а затем использовать их при проведении ограниченного по времени события по набору персонала. Это облегчит привлечение высокозвездных основных генералов. Старайтесь выполнять ежедневные задания и проходить подземелья каждый день и не тратьте ни алмазов, ни заказов на набор.
Во-вторых, подбор состава учитывает судьбу и профессиональный баланс.
В «Трех королевствах Тяньтянь» генералы связаны судьбой, и генералы, сражающиеся с одной и той же силой, могут активировать дополнительные атрибуты. Рекомендуется смешивать и сочетать на ранней стадии. Например, когда два из Пяти Тигров Шу отсутствуют, вы можете сначала сопоставить их с мощным одиночным выходом Вэя или героев. У команды должны быть живые щиты (такие как Чжан Фэй, Дянь Вэй), наносимый урон (Чжао Юнь, Лу Бу), поддержка (Хуа То, Чжугэ Лян) и контроль (Дяо Чан, Сыма И), чтобы продвижение карты было более стабильным.
В-третьих, максимизируйте преимущества размещения AFK.
В игре есть функция оффлайн отбоя. Не забывайте заходить в Интернет каждый день, чтобы получать офлайн-привилегии. Рекомендуется поднять уровень главных генералов до верхнего предела, затем открыть карту простоя и выбрать уровень с наибольшим количеством опыта. Кроме того, иногда в аукционных домах можно купить редкие фрагменты по низким ценам, поэтому уделяйте больше внимания тенденциям рынка.
В-четвертых, ресурсы должны быть отданы в приоритет основным генералам.
Не тренируйте всех генералов одинаково, просто сосредоточьтесь на обучении двух или трех основных направлений и основного Т. Дефицитные ресурсы, такие как таблетки прорыва и камни восходящей звезды, отдаются приоритету основным силам. Пока у других генералов достаточно судьбы и связей, их уровня достаточно, чтобы соответствовать среднему по команде.
В-пятых, вы должны активно участвовать в гильдейской и командной игре.
Вступайте в активную гильдию, сражайтесь с боссом гильдии, делайте пожертвования и отвечайте на вопросы каждый день, и вы сможете получить множество монет гильдии, которые можно использовать для обмена на эксклюзивное снаряжение и фрагменты. В командной копии есть вероятность выпадения чертежей высокоуровневого оборудования. Если вы сформируете несколько команд, вы сможете больше общаться и узнать множество идей по формированию.
Короче говоря, «Три королевства Тяньтянь» — это игра, которая одновременно расслабляет и требует определенной стратегии. Zero Krypton Party по-прежнему может доставить массу удовольствия, если они хорошо планируют свои ресурсы и следят за действиями и основной сюжетной линией. Если у вас есть какие-либо полезные методы или стратегии, поделитесь ими в комментариях ~ Я желаю всем генералам объединить Троецарствие как можно скорее! ✨