图片
Дамы, недавно я обнаружил мобильную игру «Сокровища» и должен прийти в Qitan Dimension, чтобы дать вам попробовать! Это мобильная версия «Жизни и смерти Снайпера». Я раньше слышал о веб-игре и не хвастаюсь 300 миллионами игроков, но в версию для ПК я никогда не играл. На этот раз прямо на мобильном телефоне. Закон настоящего аромата снова здесь! 🤤
Сначала я подумал, что это переделанная игра о перестрелках, но скачал ее и играл в нее три дня до трех ночи😭. Ощущение работы такое гладкое! Сдвигая экран для прицеливания и стреляя без задержек, да еще и со вспомогательным прицеливанием, даже инвалид может легко выиграть игру. И здесь так много карт, таких как пустыни, склады, ледяные и снежные миры, те же классические сцены, что и в компьютерных играх, но в них легче играть на мобильных телефонах. Вы можете бить куда угодно, и это будет так увлекательно🛫
В том-то и дело, что режимов игры так много! Помимо обычных командных соревнований и режима взрывов, есть также необычные игровые процессы, такие как бой на ножах, снайперский бой и режим большой головы. Моя любимая игра — «Битва мутантов», где люди сражаются с зомби. Игра длится более десяти минут, что и увлекательно, и отвратительно. Каждый раз, когда меня преследуют мутанты, я кричу перед экраном «Помогите, помогите, помогите»😂. Кроме того, в нем также есть режим истории и режим испытания. Если вы не можете победить его, вы можете объединиться, чтобы победить босса, что является отличной новостью для Императора Печени.
Главное – это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Хотя скины и оружие продаются в торговом центре, Zero Krypton Party вполне играбельна. Ежедневные задания дают золотые монеты, лотерея тоже очень хорошая. Такой коммерческий игрок, как я, уже бесплатно купил несколько оранжевых видов оружия. Сравните это с некоторыми читерскими играми, которые заставят вас потратить 648 криптонов, как только вы в них сыграете. Эта игра действительно отличная! 👑
Да, кстати, рабочая платформа — Android 5.0 или выше, которую можно использовать практически на любом современном мобильном телефоне. Оптимизация очень хорошая. Мой двухлетний телефон стоимостью в тысячу юаней может плавно работать с частотой 60 кадров. Команда разработчиков — Wuzu Technology, первоначальная команда веб-игры. Как и ожидалось, авторитетные производители лучше понимают игроков.
Короче говоря, если вам нравится FPS, поспешите скачать его! Никакой кровопотери! Недавно я играл вечером по рейтингу и достиг золотого ранга. Есть ли кто-нибудь, кто может играть черным вместе? Напишите мне в комментариях, и я приглашу вас в команду, и давайте вместе стрелять в людей! 🏃💨