Дорогие друзья с 7 форума, сегодня я поделюсь с вами бесплатной игрой под названием «Я отправляюсь в космос», которая в последнее время стала популярной. Симпатичные персонажи в игре такие милые, а все скины бесплатны, так что вы можете прекрасно играть даже без членов криптонской группы. Однако многие новички сообщают, что не могут летать высоко и их всегда поражает молния. Сегодня я поделюсь с вами своими навыками молниезащиты и секретами достижения высот~
Во-первых, время взлета имеет решающее значение. Не спешите нажимать, когда персонаж только приземлится. Подождите, пока на земле не появится первое мигающее сообщение, а затем дважды быстро щелкните. Это позволит получить начальное ускорение выброса и сразу много выпрыгивать. ⚡️ Для каждого последующего прыжка старайтесь нажимать на экран в тот момент, когда персонаж упадет на землю, чтобы сформировать «прыжок точка-земля», что является трудоемким и эффективным.
Во-вторых, у молниеносных препятствий действительно есть правила. Они появляются не случайно, а фиксированными циклами по 4-5 раундов. Например, в первых трёх раундах молнии будут появляться только по обе стороны экрана, а середина — безопасная зона; начиная с четвертого раунда, посередине появится тонкий гром, и вам нужно слегка увернуться влево или вправо. Каждый может запомнить ритм, попробовав его несколько раз, а на более позднем этапе он станет мышечной памятью 💪
Позвольте мне рассказать еще об одной детали, которую легко упустить из виду: полоска энергии в игре не только красива. Когда вы накопите его до 1/3 справа, при следующем приземлении сработает короткая «непобедимая вспышка», которая может напрямую пройти сквозь молнию. Рекомендуется использовать этот навык при встрече с тремя последовательными молниями. Это жизненно важный навык.
Кроме того, хотя скины персонажей бесплатны, некоторые из них могут повлиять на ощущение. Например, голова первоначального космического кота относительно велика, зона суждения слишком велика, и ее легко задеть краем молнии; после переключения на скин «Маленькая уточка-ракета» модель персонажа сжимает круг и более гибко уклоняется. Новичкам рекомендуется сначала использовать этот скин для тренировки.
Напоследок хотелось бы всем напомнить, что каждый день заходя в игру, вы получаете бесплатное количество полетов. После израсходования вы можете смотреть рекламу, чтобы продлить свою жизнь, но не подключайтесь постоянно, так как это легко повредит ваши руки. Делайте перерыв каждые 10 минут и концентрируйтесь, чтобы взлететь выше 🌟
Какой еще уникальный опыт у вас есть? Добро пожаловать, делитесь своими комментариями и вместе попадайте в рейтинги ~ Мой текущий рекорд — 2048 метров, жду, когда вы превзойдете его!