Знакомство с организационной структурой группы обзора мобильных игр

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 2831 Ответы: 14 Опубликовано в: 2011-10-11 00:09:13
Прежде всего, следует отметить, что группа обзора мобильных игр не является организацией со строгими правилами. Когда все собираются вместе, они могут сделать для 7723 все, что могут. Мы не ставим никаких обязательных целей и не вступаем в отношения начальник-подчиненный. Мы надеемся, что все смогут жить счастливо. Ниже представлена организационная структура группы обзора мобильных игр: 1. Веб-мастер (как вы все знаете, он тот, кто присуждает награды и другие вещи. Он является фигурой уровня БОСС. Он определяет общее направление группы комментариев.) 2. Руководитель группы (генеральный директор нашей группы, фигура уровня Сяоцян. Группа комментариев контролируется и управляется его генеральным менеджером) 3. Заместители руководителя группы (два заместителя руководителя группы, отвечающие за персонал, рекламу). организация, статистика и ежедневный контроль соответственно) 4. Члены команды (ха-ха, что нужно делать членам команды? Излишне говорить, что они, конечно, пытаются попасть в список на вознаграждение за деятельность! На самом деле, независимо от цели, ваше участие - лучшая поддержка для 7723)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, довольно круто. Поддержу, не дай этому затонуть.
Хе-хе, очень круто, поддерживаю!
Как добавить?
Поддерживаю!!! Давай, ребята, будьте активными! ^_^
Если вы хотите принять участие в октябрьском мероприятии Game Review Group, пожалуйста, присоединяйтесь (url=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=116&idd=68&id=7196) Октябрьское мероприятие по обзору игр (\url)
Октябрьская деятельность группы обзоров игр
Эм, можно спросить... Сколько всего людей в группе комментариев?
Я хочу участвовать!!!! Держись, держись, держись, держись, держись, держись
!!!! Держу!
Ай! Неплохо.
Поддерживаю… всегда тихо поддерживал
Подниму это!!
Поддерживаю~хотя и не знаю, о чем речь… но, похоже, это меня не касается…
Ха-ха… Посмотреть, как выглядит команда, которая быстро проходит игру, тоже неплохо. Давно не заходил в чат, не думайте, что я тут просто так мелькаю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ