Братья и сестры, недавно я открыл для себя еще одну сокровищницу мобильной игры под названием «Drift Master». Я действительно не могу перестать играть в это! 🤩
Знаете ли вы, что эта игра создана специально для таких людей с ограниченными возможностями, как я! Всего две операции, нажать и удерживать или слегка постучать, и тогда машинка сама будет выполнять разные крутые действия, а это так вкусно! Раньше я всегда переворачивал свою машину, когда играл в другие дрифтинговые игры. Вам вообще не о чем беспокоиться. Просто следуйте подсказкам, и все будет готово. Это действительно ура! 👏
Более того, экран вертикального формата, поэтому играть в него можно одной рукой. Очень весело ловить рыбу на уроках😏. В игре можно собрать множество гоночных машин, начиная от обычных маленьких машин и заканчивая крутыми суперкарами. Я только вчера нарисовала фиолетовый, и он такой красивый! Это также может улучшить производительность автомобиля. Такое ощущение, что моя машина едет быстрее и плавнее.
Есть сотни уровней, а я сейчас достиг только 20-го уровня. После этого становится все труднее, но я испытываю огромное чувство выполненного долга каждый раз, когда прохожу его. Это как черная дыра во времени! Ключевым моментом является то, что эта игра на самом деле бесплатна и не требует никакой оплаты. Разработчик — Shenzhen Yuyou Technology. Этой волне совести надо поставить большую 666! 👍
Предлагаю и вам попробовать. Вы можете скачать его на платформе 5.0. Вы действительно не пожалеете об этом. Поверьте, после игры вы скажете: «Это действительно вкусно!» Идите вперед и дрейфуйте вместе! 🚗💨