Члены семьи, кто знает? Я играл в эту игру три дня и три ночи и наконец-то прошел первые десять глав основной истории! 🔥 Когда я только начал играть, босс в пятой главе почти уговорил меня уйти, но потом я нашел действительно крутой состав и сразу же ушел! ! Теперь я поделюсь своими советами с братьями. Если вы застряли, пожалуйста, немедленно прекратите это! 👇
Давайте начнем с самого необходимого персонажа — симпатичного «Маленького Юаньцзы» с взрывной силой атаки! Несмотря на то, что она выглядит как обычная карта, ее пассивный навык «Бонус к критическому удару» просто возмутителен, когда она полностью сложена. Я полагался на это, чтобы победить все поле на ранней стадии. Помните, отдайте ему приоритет, тратя на него ресурсы, чтобы повысить его звезды. Если у вас прокачен навык «Военное комбо», вы можете быть хрустящим на арене~💥
В сочетании с няней «Медовый Кролик» группа сможет регенерировать кровь и добавлять щиты, а срок службы батареи будет максимальным! Таким образом, передний ряд может выдержать это, а выход заднего ряда будет стабильным. Состав для средней и поздней стадии рекомендуется следующий: «Маленький Юаньцзы + Медовый кролик + Ночной убийца». Убийцы врываются в задний ряд, Сяоюаньцзы собирает урожай, а Медовый Кролик спасает ему жизнь. В битвах гильдий 3 на 3 вы можете напрямую украсть дом и победить! 🏆
Что касается оборудования, то никаких мозгоемких атак нет. Начиная с 7 главы происходят странные контратаки. Рекомендуется взять с собой «набор жизни» для кормилицы и «набор критического удара» для основного С, чтобы вас не отбросило насмерть при сражении с боссом. Сначала я не поменял свое снаряжение, а в главе 7 босс отбил меня, и я превратился в аутиста… кровавый урок! 😭
Это верно! Не забывайте очищать «Копию оборудования» и «Копию опыта» каждый день. Все зелья выносливости будут шипованными. По выходным будет двойной дроп, так что сэкономьте больше материалов. Вчера я потратил 200 выносливости за один раз, что сразу повысило мою основную букву C до оранжевой. Он пахнет великолепно! 😋
И наконец, несколько советов по арене: не паникуйте, столкнувшись с противником, боевая мощь которого на несколько тысяч выше вашей! Вначале используйте навык «Оглушение», чтобы прервать абсолютный ритм атаки противника, а затем сфокусируйте огонь, чтобы за считанные секунды он стал хрустящим. Часто можно повернуть столы против ветра. На прошлой неделе я использовал этот трюк, чтобы перейти от бронзы к золоту, это было так приятно~🎉
В общем, это действительно классная игра, и вы можете играть в нее с удовольствием, не тратя денег! Пойди, попробуй. Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях, и я отвечу, как только увижу! 😂