图片
Кто в семье понимает? ! Недавно я обнаружил, что этот «Молодой рыцарь» действительно потрясающий. Я влюбился в стиль рисования тушью с первого взгляда, и повесив трубку, можно стать сильнее. Это действительно хорошая новость для ленивых людей. Поиграв две недели, я наконец прошёл основную историю. Я здесь, чтобы поделиться своими секретами с братьями. Если вы их изучите, вы сможете стать боссом!
Давайте сначала поговорим о ранней стадии, не паникуйте, если вы играете в криптон с нулевым уровнем, эта игра действительно хороша, и вы можете наслаждаться ею, не тратя денег. Только что зашёл в игру, прошёл по основной линии и получил подарочный набор для новичка. Не спешите вытягивать карты, а сначала прокачайте базовые навыки. Вот в чем дело! ! Первоначальные деньги слишком важны, не тратьте их произвольно, отдайте приоритет прокачке «Базовых внутренних навыков» и «Навыков освещения», эти два увеличивают объем крови и уклонение, и вы можете сэкономить много лекарств, нажимая картинки💊
Что касается системы экипировки, не гонитесь за золотым оборудованием. Синего и фиолетового достаточно. Продолжайте укреплять камни для оранжевого оборудования, которое позже взорвется. Повесив трубку, выберите «Аллея Тонгрен» или «Остров цветения персика». Чем больше у вас опыта, тем выше будет шанс выпадения. Обычно я вешаю один перед сном, а когда проснусь, сразу же пожну плоды. Он так хорошо пахнет!
Что мне делать, если я застрял в среднесрочной перспективе? Не упрямься, иди зачисти подземелье и собери осколки рыцаря. Рекомендуемый состав для новичков: главный герой обладает навыками контроля в сочетании с «Дуань Си» для вывода и «Маленькой феей-доктором» для восстановления крови. Это сочетание потрясающее! ! Сражаясь с боссом, используйте ручное управление. Обратите внимание, чтобы избежать больших движений. Когда вы увидите красный круг на земле, он сразу же вспыхнет. Не будьте жадными.
Самым сложным был старый монстр на 60 уровне. Я застрял на три дня, прежде чем смог его пройти. Вот стратегия: сначала используйте навык «Несокрушимый король», откройте щит в начале, чтобы принять первую волну, а затем переместите выходную позицию позади себя, чтобы выполнить комбо. Обратите внимание, что босс отравит весь экран, когда он наполовину здоров. В это время используйте лекарство, чтобы немедленно снять дебафф, а затем снова переключитесь на Цингун, чтобы кайтить его. Это займет две-три минуты!
На более позднем этапе это будет легко. Включен безлимитный режим простоя и можно просто собирать овощи каждый день. Но если вы хотите попасть в рейтинги, не забудьте зайти на «Форум меча» и играть десять раз в день, чтобы получать очки в обмен на редкие навыки. Также есть мероприятие «Конференция по боевым искусствам», которое проводится раз в неделю, и награды за него просто потрясающие, выиграть обязательно!
Напоследок хотелось бы напомнить о некоторых подводных камнях: Не скупитесь и не нажимайте на эти «розыгрыши с ограниченным временем», вероятности впечатляют 😅 А когда у вас будет прорыв, нужно заранее сохранять материалы, иначе будет сложно застрять. Короче говоря, эта игра действительно полезна для печени и весела. Я раздал его всему общежитию, чтобы братья могли ворваться, и все будет кончено! 666~