图片
Кто в семье понимает? За последние два дня я откопал мобильную игру-сокровище и не могу перестать играть в нее😭 Это «Island Survival: Temple Relics», новый продукт, выпущенный Taoteng Interactive, и он бесплатный! Это бесплатно! И в нее можно играть на платформе 5.0, и мой старый мобильный телефон также может работать без сбоев. Это так мило. Внимание⚠️
Игра является продолжением предыдущей игры «Island Survival». Вначале главный герой возвращается к мирной жизни после обретения сокровища. В результате до него доходят слухи о магических артефактах в руинах храма. Я сразу почувствовал себя погруженным в это. В конце концов, у кого нет авантюрного духа? 🐶 Внутренняя борьба главного героя настолько реальна. Он явно обещал жить стабильной жизнью, но когда он подумал о звездах и море, его рука отказалась повиноваться и нажала кнопку «Пойти» (смеется).
Геймплей остался таким же, как и раньше: сбор ресурсов, изготовление снаряжения, борьба с монстрами и решение головоломок. Но на этот раз есть системы исследования храмов и синтеза артефактов, а карта намного больше! Вчера я бродил по руинам два часа и действительно нашел спрятанный пылающий меч. На мгновение я почувствовал себя непобедимым, а затем в следующую секунду меня убила (лежа плашмя) ядовитая змея в новом месте. Но это не беда, если умрешь, то привыкнешь, воскресить все равно ничего не стоит 😂
Детали производства действительно добросовестны. Деревья и камни на сцене можно срубить и построить хижины! Я полчаса строила комнату с видом на море и балконом, но ее снесло штормом... Так бездушно! Но именно это садистское чувство удовлетворения делает людей зависимыми. Каждый раз, когда они терпят неудачу, они хотят «сделать это снова»🤪
Самое главное, что в этой игре нет криптона! Ноль покупок в приложении! Ноль рекламы! Я просто хочу спросить Таотэна, не хочет ли он больше зарабатывать деньги? Таких качественных бесплатных игр действительно не так много. Я настоятельно рекомендую всем попробовать и стать счастливым инструментом в храме~ Я открыл вторую карту. Вы можете посетить мой остров в любое время (но будьте осторожны с огнедышащей статуей у двери)🔥🔥🔥