Честно говоря, когда я увидел этого «Карманного арендодателя», я внезапно почувствовал небольшое волнение. Как старый игрок, пришедший из эпохи Symbian, я с мобильными играми уже почти 20 лет. Экраны в то время были маленькими и разрешение низким, но содержание игры было еще более ностальгическим по сравнению с нынешним. «Fighting Landlord» — практически обязательная игра для каждого мобильного телефона Symbian. Если у вас нет подключения к Интернету, вы просто играете против ИИ. Если вы проиграете, вы перезапустите его. Вы можете играть в нее весь день.
Позже Android и Apple стали популярными, а также развивались Landlords с различными скинами, реквизитом и VIP-персонами. Честно говоря, это было немного ослепительно. Но, оглядываясь назад, можно сказать, что старые игры, такие как Poker Landlord, сохраняют чистейший опыт. Это не шутка, она объединяет классические игровые процессы Landlords, Landlords для четырех игроков и Shanghai Landlords. Вы можете выбрать, во что хотите играть, без необходимости устанавливать несколько приложений. Это очень удобно.
Больше всего меня удивил одиночный режим. В наше время многие игры требуют принудительного подключения к Интернету. Если вы выйдете и поедете на метро, вы не сможете играть, если сигнал плохой. Poker Landlord на самом деле по-прежнему сохраняет автономную версию, в которую можно играть без подключения к Интернету. Этот дизайн действительно продуман и очень популярен среди игроков-ветеранов. И технология защиты от мошенничества, о которой здесь говорится, я опробовал ее в нескольких играх, и скорость сопоставления очень высокая. Я не испытывал разочаровывающего чувства «корректировки удачи карты». Победа или проигрыш действительно зависит от технологии.
Очень интересен и дизайн места проведения соревнований. Соревнования начинаются в назначенное время, а благотворительный конкурс и Гран-при проводятся поочередно. Это чем-то похоже на соревнование «Арендодатель» в интернет-кафе в прошлом, где все сидели перед компьютером и соревновались друг с другом. Теперь вы можете испытать это на своем мобильном телефоне, поэтому вам не нужно нанимать людей и вы можете быть спокойны.
Говоря об этом, Pok Technology можно считать старым производителем, который был достаточно стабильным со времен эпохи веб-игр. Этот Арендодатель может делать то, что он делает сейчас, и он все еще обновляется. Он не пошел по неправильному пути «обмана с криптоновым золотом», и модель зарядки по-прежнему равна 0, что довольно редко. Для 30-летнего игрока вроде меня, который просто хочет спокойно поиграть в карты и время от времени испытывать ностальгию, это как старый друг, не шумный, но всегда рядом.
Забудьте об этом, сыграйте две игры в Shanghai Landlords и вспомните те годы, когда вы прогуливали уроки и играли в карты в общежитии. 😌