图片
Сегодня я хотел бы порекомендовать вам захватывающую вестерн-фэнтезийную ролевую игру «Четырёхглазый маленький дьявол». Недавно она стала постоянным гостем в моем списке игр! Друзья, которые никогда не играли в нее, могут подумать, что название немного странное, но это не должно вас отпугивать. На самом деле это очень чистая командная приключенческая игра.
Сюжет игры разворачивается в фантастическом мире, где переплетаются магия и мечи. Роль игрока начнется с начинающего искателя приключений. Выполняя задания, проходя испытания в подземельях и участвуя в мероприятиях, он постепенно познакомится со многими надежными товарищами по команде. Что мне больше всего нравится, так это атмосфера «вместе сражаться с монстрами и вместе повышать уровень», которая действительно возвращает ощущение блуждания с незнакомцами в ранних онлайн-играх. 🛡️✨
В отличие от многих игр, в которых упор делается на одиночную игру, «Четырёхглазый маленький дьявол» ставит социальный опыт на очень важное место. В подземелье вы можете встретить товарищей по команде, которые хорошо работают вместе, добавить друзей и постепенно стать постоянной командой; Вы также можете вместе обсуждать тактику и делиться снаряжением в гильдии. Во многих сложных подземельях в игре действительно сложно сражаться в одиночку, но после формирования команды все прикрывают друг друга и взаимодействуют навыками. Чувство выполненного долга в командной работе особенно велико. 💪
Стоит отметить, что в настоящее время в эту игру можно играть бесплатно, и не существует обязательного золотого порога, поэтому вы можете войти и испытать ее без каких-либо затрат. Разработчик, компания Beijing Fengyun Wanxiang Technology, проделала хорошую работу в социальной системе. Помимо обычного командного чата, существует также специальная функция «Товарищная книга», которая может записывать количество раз и достижения, которые вы и ваши товарищи по команде прошли вместе. Наблюдать за тем, как их число растет, довольно ритуально, ха-ха. 📜
Если вы обычно любите играть с другими и не любите играть в одиночку, то «Четырехглазый маленький дьявол» действительно стоит попробовать. Более того, в самой игре есть основной сюжет и побочные истории. Хотя основное внимание уделяется не повествованию, картина мира вполне полная. Вы также можете почувствовать немного волшебства, когда не торопитесь и наблюдаете за разговорами NPC.
Наконец, я хочу сказать, что эта игра работает очень плавно на «платформе 4.0». Мой старый мобильный телефон работает без задержек и имеет очень дружелюбные требования к устройству. Воспользуйтесь выходными, прихватите нескольких друзей или отправляйтесь в мир, чтобы сказать несколько слов, возможно, вы сможете встретить своих будущих постоянных товарищей по команде ~🎮🔥
Надеюсь, я смогу случайно встретиться с вами в игре и не забуду сказать «Четырёхглазый дьяволенок, счастливой совместной работы», когда будете выполнять задания вместе~ 😉