Честно говоря, когда я увидел название этой игры, моей первой реакцией было: «Еще одна игра в жанре «три в ряд» с измененным скином». В конце концов, со времен Сайпана и по сей день я видел сотни игр в жанре «три в ряд». Но когда я нажал на него, я увидел, что на самом деле он был под баннером «Матч 3 + Мясной голубь», а также выводил кошек и кошек в море для борьбы с морскими чудовищами. Эта комбинация вызвала у меня небольшое любопытство. Не буду хвастаться, играю около недели и давайте поговорим о моих настоящих ощущениях. 😺
Прежде всего, давайте поговорим об ощущении матча-3. Эта игра довольно солидная. Реакция скольжения очень плавная, а обратная связь при непрерывном устранении также очень четкая, без неприятных ощущений запаздывания или задержки. Как старый игрок, я обычно удаляю игры, если базовый опыт не на должном уровне. Более того, он добавляет различные препятствия и реквизит для навыков. Это не просто игра в жанре «три в ряд». Уровни требуют некоторых умственных способностей, чтобы спланировать последовательность. Это хороший момент. Кроме того, дизайн персонажей Маомао очень привлекателен. Он не жирный и не слишком милый, но немного наивный. Благодаря непринужденной атмосфере «ловли рыбы» игра действительно не требует никаких усилий.
Давайте поговорим об элементе мясного голубя. Честно говоря, сначала я беспокоился, что это всего лишь уловка, но, поиграв в нее, я обнаружил, что улучшенные навыки, которые я выбираю после каждого уровня, действительно повлияют на последующий игровой процесс. Например, некоторые навыки могут увеличить дальность взрыва специальных конфет, а некоторые могут напрямую очистить ряд. В сочетании они иногда могут создавать крутые цепочки. Тем не менее, еще есть возможности для оптимизации с точки зрения численного баланса. Некоторые навыки явно слишком сильны, и вы будете просто нарезать дыни и овощи, когда выберете их; некоторые просто бесполезны. Но в казуальной игре эта случайность на самом деле добавляет немного реиграбельности.
Бой с боссом — самое интересное. Я думал, что сражаться с морскими монстрами в такой тривиальной игре будет формальностью, но оказалось, что анимаций и механизмов на самом деле несколько. Например, морские монстры будут плеваться пузырями, чтобы потревожить вас, или есть определенные цели уничтожения, которые могут нанести урон. Хоть сложность и невелика, но с хорошей ритмичной фоновой музыкой это действительно немного увлекательно. Я помню ощущение, когда играл в «Глубоководную рыбалку» на Nokia, хаха, я чувствую легкую ностальгию.
Режим зарядки — 0, что бесплатно. Честно говоря, самый большой страх в играх такого типа — это криптоновая ловушка с золотом, но, по моему нынешнему опыту, рекламу можно достаточно хорошо контролировать. Время от времени вы можете посмотреть рекламу, чтобы оживить или получить дополнительные награды, что не является обязательным. О производителе Shenyang Zongyi Technology я никогда раньше не слышал, но он заслуживает признания за то, что смог достичь такого уровня завершенности.
В общем, если вы устали от этих напряженных игр и хотите найти свободное время для отдыха, «Candy Puzzle» — один из самых удобных десертов, в которые я недавно играл. Я не ожидаю, что он станет таким же богом, как Candy Crush Saga, но, по крайней мере, искренность есть в сети, и кошки вполне исцеляют. Рекомендуется друзьям, которые любят игры «три в ряд» и немного интересуются мясными голубями, чтобы попробовать. 🐱