Привет, коллеги-игроки Qitan, я ваш редактор Qitanjiang~ Недавно некоторые друзья за кулисами спросили, есть ли какая-нибудь игра, которая не требует усилий и не отнимает времени, но при этом доставляет удовольствие? Это должно быть организовано! Сегодня я подведу итоги волны «зависших и простаивающих» шедевров. Это хорошая новость для ленивых людей. Его можно обновить в автономном режиме. Это место обязательно нужно увидеть всем, кто увлекается рыбалкой!
Первое, что я хочу упомянуть, это «Троецарствие» 👇 с его реалистичным стилем живописи на дворцовом уровне, которое привлекло многих поклонников Троецарствия, как только оно было запущено в сети. Вы можете побеждать монстров и улучшаться в автономном режиме. Вы можете нанимать знаменитых генералов, организовывать войска и переживать смутные времена Трех Королевств, не отрываясь от трубки. Стратегия не низкая, но нет необходимости постоянно пялиться в экран. Это действительно «используйте свой мозг, а не руки» ~ Это очень подходит для офисных работников и студентов, которые хотят играть в стратегии, но у них нет времени.
Помимо этого, Цитанцзян также собрал девять других прекрасных произведений, посвященных различным темам. Всегда найдется подходящий для вас:
«Тянья Мингюэ Дао» имеет режим ожидания, который является лучшим выбором для декоративных вечеринок по уходу за пожилыми людьми.
Офлайн-комиссия «Dragon Nest» позволяет легко пройти игру.
«Idle Shock» — это игра для ветеранов, которая не может перестать развивать героев.
«Pumice Stone Journey» выполнен в пиксельном стиле и стиле Roguelike и вызывает глубокое привыкание.
Фирменные карты «Меч и экспедиция» имеют сильный художественный стиль.
Социальная зависание «Мастер золотых монет», вы также можете украсть золотые монеты друзей.
«Синтетический большой арбуз» — это волшебный синтез, экстремальным образом снимающий стресс.
Мобильная версия игры Animal Crossing, приятного коллекционирования.
«Город Судного Дня» — игра на тему зомби, в которой вы можете зависнуть и построить базу.
Каждая из этих десяти праздных игр имеет свои особенности, но если вам нравится тема Трех Королевств и глубина стратегий, Цитанцзян особенно рекомендует «Троецарствие»! Прикрепите ссылку для скачивания вверху форума, и вперед~ Какие игры в режиме ожидания вам обычно нравятся? Давайте пообщаемся в разделе комментариев! 😊