Говоря об играх о рыбалке, я действительно играл во многие версии, начиная с «Глубоководной охоты» в эпоху Сайпана. Позже я увидел слишком много людей, обменивающих кожаные кольца на деньги. Честно говоря, я уже не смею легко прикасаться к такого рода играм, опасаясь, что это будет очередная бездонная яма. Однако эта рыбацкая лодка Яодзи меня немного удивила. Может быть, это потому, что его поддерживает старый производитель Yaoji? В конце концов, это был менталитет попытки.
Давайте сначала поговорим о графике. Не хвастаясь, эта игра работает довольно гладко в системе 5.0. Подводные сцены сделаны более деликатно, а анимации плавания косяков рыб имеют очень очевидную текстуру, что нельзя сказать, что текстуры вводят в заблуждение. Особенно хороши спецэффекты золотой арованы и рыбы-фонаря, сверкающие отражения. Хотя это не сравнимо с современными компьютерными играми, в которых часто используется легкая погоня, в такого рода казуальных играх это считается искренним😌
Отдельно хочу отметить звуковые эффекты. «Пыхтящий» звук пушек в сочетании со звуком падающих золотых монет во время рыбалки действительно очень расслабляет. Более того, каждый раз, когда рыба-БОСС побеждена, раздается специальный звуковой эффект. Каждый раз, когда я это слышу, мне становится комфортно. Возможно, это простое счастье игроков-ветеранов😅
Геймплей похож на традиционную рыбалку: выберите уровень турели, прицельтесь и запустите. Однако Yaoji Fishing имеет более продуманную конструкцию, а именно функцию автоматической блокировки. Для таких игроков, как я, которые иногда допускают ошибки, это экономит много золотых монет. Я думаю, что ритм приобретения золотых монет относительно сбалансирован. На начальном этапе это не доставит вам особого дискомфорта. Если вы хотите быстро улучшить пушку на среднем и поздних этапах, вам нужно использовать свой мозг для выбора рыбы. В бесплатном режиме можно играть до такой степени, думаю, у команды разработчиков еще есть совесть. Что касается так называемого входа для перезарядки, то, честно говоря, он есть, но не будет выскакивать, если вы не нажмете на него, чему я очень рад.
С точки зрения ощущения от работы, скорость отклика сенсорного экрана очень близка к скорости реакции руки, без каких-либо задержек или ощущения плавания. Но есть одна вещь, на которую я хочу пожаловаться: иногда, когда рыбы слишком много, интерфейс немного подтормаживает. Не знаю, может это потому, что конфигурация моего телефона слишком старая🤔
Ах, да, что касается разработчика, Shanghai Shuyu Information Technology Co., Ltd., я проверил, и кажется, что эта компания раньше делала несколько шахматных и карточных игр, в консервативном стиле, но со стабильным качеством. В этом проекте они, возможно, захотят оформить классическую игру о рыбалке в более современном виде. По крайней мере, я думаю, что они действительно усердно работали над пользовательским интерфейсом, и это не такой уж приземленный стиль.
В общем, если вы ищете казуальную игру, чтобы кликать по экрану и отдыхать в свободное время, Yaoji Fishing вполне подойдет. Это не заставит вас чувствовать, что вас заставляют тратить деньги, а также заставит вас почувствовать освежающее ощущение от экрана, полного золотых монет. Старые игроки с ностальгическими чувствами могут попробовать, возможно, им удастся вернуть немного ощущения от игры в рыбу под столом с помощью Symbian 😌
Ну вот и все, надеюсь этот пост сможет вам помочь. Любой, кто играл в нее, поделитесь своим опытом и посмотрите, считаете ли вы эту игру такой же хорошей, как я?